开启左侧

修改后,正文,第一次曝光人家店!

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 09:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
<
黑鬼、 发表于 2018-04-17 10:143 v: n2 f7 ]+ Q% k3 a
这曝光老板反而把自己曝光了

, f! H1 [4 z5 j$ U% l6 ^. w嗯,没事。

" Q9 M% ?$ ]3 C7 H7 r/ s) p                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 09:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-04-17 01:30% t* N& P7 w& O
其实就是懒。什么按心情。 大家看他回复的样子和态度就知道是个贼懒的人。不慌不急的人

. Q7 U# s( O; B2 R嗯,是啊,很懒,都不想做事,你怎么知道,难道你是我吗?我敢说我肯定比你好一点点
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 09:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
夏日的风 发表于 2018-04-17 01:26
" \- |8 ]" C# f八个月平均一个月三千。两万四。还换了二十份工,还寄回两万,你真是神人。。休息不吃不喝吗?还是对自己好点,不然早晚七。
  e2 Q4 @/ Z4 c/ U
嗯,谢谢

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 09:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
刺馬 发表于 2018-04-17 01:272 G3 q+ Y8 J. ^3 }+ f$ P
他来美国旅游来的
. w# p* P; C. Q% @; D, S6 T9 h
不合适肯定当旅游,
( p! h. y" |" j  X

登录/注册后可看大图

香菜" 发表于 2018-4-17 09:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
无情e海 发表于 2018-04-17 10:280 L' r! p# p/ u; m  W8 w6 a0 @
嗯,没事。

' f! J: T( c  J: q! w就佩服你这种有钝感的人....怎么骂都没事粗口都不爆一下.比起一些小人好多了.
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-4-17 10:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
无情e海 发表于 2018-04-17 10:298 z2 Z6 w7 x$ D8 i
嗯,是啊,很懒,都不想做事,你怎么知道,难道你是我吗?我敢说我肯定比你好一点点

- q2 w% x8 _, e) p* h6 O% ?7 \+ T2 o是的。你肯定比我好。因为我十年了还没有超过十五家店。所以你赢了

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 11:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-04-17 11:398 \, g; e$ l' P4 H
是的。你肯定比我好。因为我十年了还没有超过十五家店。所以你赢了

# Y7 Q/ z# C* G! y) H6 D

2 P4 N: i0 s" ~. O) I( S                               
登录/注册后可看大图
8 Q5 r7 c) e* u* x2 ~# Z

登录/注册后可看大图
,你肯定比是有经验的哦,师傅,我也不想一直换,伤的只是自己。

Rocket 发表于 2018-4-17 11:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-04-17 01:196 s/ N6 O$ d+ Z4 u3 z( ?' V
你是怎么知道。可以说说吗?你认识他?
) D  x) K7 l; p
不认识,网友桐马一生说的

快乐海盗 发表于 2018-4-17 12:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
薪水少了.

ZouD 发表于 2018-4-17 14:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
在美国有个性 生存不了   最后苦的还是自己。慢慢的就把锐气磨没了  

( B6 U" i3 o0 J2 J3 x. K7 O, e/ D8 s                               
登录/注册后可看大图

: i( e# Q# E& o( j                               
登录/注册后可看大图
. W& \& o. h7 i  W1 |

登录/注册后可看大图

发表回复