开启左侧

修改后,正文,第一次曝光人家店!

ZouD 发表于 2018-4-17 14:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
无情e海 发表于 2018-04-16 18:26
$ J6 B# C' i" H4 W7 _8 i6 I) H9 n6 Z一个月换了十几家,呵呵
" Q& F( K9 ~3 O" ~: ^
你是出国旅游的吗
回复 支持 1 反对 0

出门在外 发表于 2018-4-17 17:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
鹏程万里 发表于 2018-04-16 18:33
- `% ^% ?$ d1 F9 M, }1 \) O我听说是7个月换20份呀 搞不好还不止20家 扣下休息 在纽约的天数 兄弟你打算花多久时间体验美国全餐馆?

9 ^8 W3 q, h. T2 `8 A7 I; L! D我看这个人会不会找到同一家店上班' R4 ^/ H) e0 t

出门在外 发表于 2018-4-17 17:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
lianjin 发表于 2018-04-16 19:05
7 N/ V0 {# q* t7 z; n- C8个月找20几个店,还好几报一个店,算这个老板倒霉了

1 z2 a- B) N* s+ y! j7 p我觉的也不会啊最少知道也有这样一个人要不大家怎么知道

出门在外 发表于 2018-4-17 17:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
黑鬼、 发表于 2018-04-17 10:14
, v# [/ V1 m; |# q# P7 {; r0 B这曝光老板反而把自己曝光了
7 B3 o+ V. }! y/ d  v
这个就是自己做人不行被人喷

完善 发表于 2018-4-17 17:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2018-04-17 18:040 m% s2 p7 f6 Y( i8 @" Z" Z, M3 e
我看这个人会不会找到同一家店上班
( e% O4 y1 _* h
坚持这样肯定会的

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 18:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
这就对了嘛,这才是我认识的世界,

$ V2 ~9 a. R" k3 B3 ]) A                               
登录/注册后可看大图
! U  s, N" p0 C$ ^# n% o, ^

登录/注册后可看大图
,谢谢各位喷子,与真正️正义感的人。其他没话说,大家只管点评。

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 18:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2018-04-17 18:10- c8 o( H: ~+ _8 z
1 o: g- s5 o9 ~' J# I7 V* M
嗯,我做人太差了。

无情e海之沉默 发表于 2018-4-17 19:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2018-04-17 18:10& q+ u/ `! T! u$ b. [

, O* x  ^; O( l" m) \9 |4 t& ^不对,不是我做人不行,正确点应该说我不是人。

5 Q6 t8 i/ p% ]8 q                               
登录/注册后可看大图

& p, g) L( n, d  ^/ p* j5 z( {                               
登录/注册后可看大图

洛威 发表于 2018-4-17 19:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
餐馆本来就是流动性比较大的 别太新鲜

我想、隐个名) 发表于 2018-4-17 23:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
孤单看海 发表于 2018-04-16 23:54
) D1 o: C3 g+ B6 W不是环境会随着你的个性发生改变,而是你要去适应环境,看来你的社会阅历还不太多.

M2 J) S0 q8 F- z; w% g% Z对这句话我喜欢$ Z5 s. n: w1 R. `. U$ B
往往年轻的时候都是随着自己的性格3 d8 Y: j% N- b; h$ q( q0 |8 T0 Q
爱干嘛干嘛受不了一点委屈其实这世界上哪里
0 _8 j% V+ r$ X5 v# ]会有不受委屈的?要随着社会现实生活改变自己5 ~0 Y9 z0 c- H6 K
而不是让生活为你改变。这只能说搂住他还不够成熟

发表回复