开启左侧

修改后,正文,第一次曝光人家店!

我想、隐个名) 发表于 2018-4-17 23:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
<
黑鬼、 发表于 2018-04-17 10:14
+ _4 O! {" @* G/ b这曝光老板反而把自己曝光了
9 p& N4 D, L( h; M! `
要你实话干嘛

0 X* G/ c2 z4 M- ~2 ]                               
登录/注册后可看大图

浪荡一生为谁痴 发表于 2018-4-18 00:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
有我当年的风格,小伙子不错,我以前也是半年换了20多家,现在的我22出头心里却是30几的人了,没办法见识多了,比同龄人成熟太多了

浮云也想家 发表于 2018-4-18 00:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
其实,楼主没有一句“反击”大家的话,其实从他的一些“自我贬低”言语中,你们慢慢体会什么意思吧
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2018-4-18 08:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
是不是有点尴尬
回复 支持 1 反对 0

吴彦祖ofmd 发表于 2018-4-18 18:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
我这边周末早上进来就非常忙,没空吃饭怎么办?还不是一样做,工作是这样老板不坏就好了,工资算好,该忙忙,不忙玩,你想好吃懒做,拜托这里是美国不是你家

吴彦祖ofmd 发表于 2018-4-18 18:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
吴彦祖ofmd 发表于 2018-04-18 19:221 q( U) @0 X8 w9 j* U- r
我这边周末早上进来就非常忙,没空吃饭怎么办?还不是一样做,工作是这样老板不坏就好了,工资算好,该忙忙,不忙玩,你想好吃懒做,拜托这里是美国不是你家
) P9 @0 X" V8 x1 ?$ @( I; n9 ]
还没说完,是周末一整天都忙,一直到下班没停过,我也算能吃苦的,要像你这样我就回大陆了

ItSdemoN 发表于 2018-4-18 19:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
无情e海 发表于 2018-04-16 15:46
: s9 c  \) F/ p4 W) G我想声明一点,曝光原因:我只是单纯的发泄一下自己的情绪,也不指望人家补给我,也不需要人家补给我50元,我也不会删这个贴,人生只是一种经历,留下喜怒哀乐足以,工作觉得不合适,我就换,直到换到合适为止,我不会混日子,也不会混人家工资,觉得自己有用就一直做下去,没用了假滚蛋,就这么简单。没人想换工作,换来换去自己精神都会出问题。

$ I- a+ N, ]+ z& a! D9 b个人认为1 2家店不好很正常 如果都说不好8个月换20份工可能楼主要先想想自己有没有问题 纯属个人观点 不喜勿喷

Wh. 发表于 2018-4-18 22:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
本来就是吧 做三天想算休息的工资。 不知道朋友你这么想的。

我了个去 发表于 2018-4-19 01:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
夏日的风 发表于 2018-04-17 01:26* |9 B8 l1 m- J5 X9 g+ L
八个月平均一个月三千。两万四。还换了二十份工,还寄回两万,你真是神人。。休息不吃不喝吗?还是对自己好点,不然早晚七。

8 c# `  O4 x: \6 h% b* z车费也要钱啊!还有一下纽约马上回去做工的?
# q4 X/ S- }/ a; r: {

鼠年吉祥 发表于 2018-4-19 08:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
鹏程万里 发表于 2018-04-16 18:33
1 }9 t, T- q" G, v9 N3 O我听说是7个月换20份呀 搞不好还不止20家 扣下休息 在纽约的天数 兄弟你打算花多久时间体验美国全餐馆?
( t" k8 S- @8 A5 _) C* C
你怎么知道知道听谁说的

发表回复