开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

请叫我奋斗树 发表于 2018-3-9 20:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
夏天的风 发表于 2018-03-09 17:14
1 m+ B7 m2 s* w# u% k! H曾经有个玩了好多年的朋友 她坐月子请我帮个忙&nbsp;&nbsp;考虑到要是在她店里发生不愉快 连朋友都没有的做 就是没有去 因为没有去 还是被朋友甩 这种要求 答不答应去 都是一种结果&nbsp;&nbsp;...你5个月身孕 很好拒绝的 至于当伴娘 ... 美国的友情&nbsp;&nbsp;普普通通的关系都能拉你去当伴娘 只要新人缺个伴娘 即使当了 还是把你晾在一边 喝了美国的水 就这样...
5 G" v- @, u9 F: y! O. l
我之前当老同学伴娘才一百块

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 20:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
好心的人帮我推广朋友圈,不做事不违心。我什么都不怕。让更多人知道他们的恶行!也请广大工友不要去他那边上班。尤其是炒锅师傅!朋友都能做到怕!

隔壁老王。 发表于 2018-3-9 20:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
先不说你朋友夫妇了.楼主夫妇也是极品了.怀孕五个月也敢下去工作.
7 r# o& |- a" t9 M  B' F5 V" U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

标得佛 发表于 2018-3-9 20:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:34
" S5 e5 R. A6 H5 S) a你看着移民局会找你
# C7 i9 [  @( j$ j
应该等你们这些忘恩负义之人吧!

标得佛 发表于 2018-3-9 20:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
今生无语 发表于 2018-03-09 18:48( H9 m: |7 t7 m: d
我相信你 你的朋友俩面插刀 你老公打他侄儿 你老公侄儿傻啊 不会告诉他亲爹 这个在美国不可能发生 2400 就是只接电话 什么都不用做 这个工资可以了
# k/ B9 J4 d8 L& ^
哪里来的小号?我支持楼主,那对夫妻忘恩负义肯定有

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 20:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
不忘初心。 发表于 2018-03-09 20:28
  Q/ C! [/ Z5 |: n) f; Y! [* p先不说你朋友夫妇了.楼主夫妇也是极品了.怀孕五个月也敢下去工作.
& {1 G# b. S5 ^+ p: b; |
在美国谁都会有难处。到关键了,这时候就是需要朋友的时候。我想的是进去无非是接接电话打打包不是什么体力活。没想到遇到这种糟心事情。我老公是不同意我上去的。后来说了很多这个朋友的好话才说让我上去。

月亮星星 发表于 2018-3-9 20:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
All shit
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-9 20:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 19:44
/ I0 p, Q( c" E) R( \& W7 A谢谢你支持我,为什么工资这么低,为什么就不在自己身上找原因呢?我体谅你,你不体谅我。我原来的工资不是这样的,毕竟是朋友,少不了。我很感激她来,我也问了她能不能做,不要勉强,毕竟是孕妇,万一出事我心理也不好受。说多了都是泪啊。
2 W! y! V4 l/ C3 U# A( k
猫哭老鼠假慈悲
' L2 l6 N+ o: d3 `

登录/注册后可看大图

, Q$ T  e0 G4 W+ X3 B给我滚到一边去
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-9 20:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:25
8 i8 q1 c0 F7 d9 s" M3 n. h, n" o叫你去休息 你说不用休息 反正来帮忙几天 你叫小孩子 去搬东搬西 你坐哪里打游戏 我没告你 你真是丢福清人的脸

" }4 \6 [1 V0 R唉喲!會打老婆的老公出現了!
3 ?- O/ ^! N( U* y" Z( C& S9 g你好,久仰大名
回复 支持 3 反对 0

小乙 发表于 2018-3-9 20:53:28 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:27  Z5 J, f$ G8 a
没事 我已交律师处理 看谁是对 谁在撤谎

# s6 B. Y; ~  D: L( ^" @装,装,继续装,多大点事啊请律师

发表回复