开启左侧

大家自己注意了 给你们看看

火星人  发表于 2018-2-26 03:21:10 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纽约bk开到奥本尼没走toll 4小时)23号叫我进去星期五下午上班 电话说好了 广告也发了是一周pt 结果做到星期五半天星期六星期天 星期天25号下班了 说炒我鱿鱼,我就直接说 你这样子做不行的,老板娘说客人投诉,我就和她说我做了这么久 就没有客人投诉,就问她客人投诉什么了?她说我炒台的时候装在胡椒粉瓶子掉在地上了 我捡起来继续炒 ,还在用。没有去厨房里走一圈再出来 我就笑了 这个是理由? 然后还说什么客人说干贝掉地上了 我没给她 不懂她这句话意思,我说你这样炒人是不行的 开了4小时做两天半 你如果只是礼拜尾请pt 就直接说 还要找各种理由, 我说我会给你发网上的,老板娘还很不屑的说 你去发吧 哈哈 ,发这些只是给你们看看 开了180迈 来回360迈 就这样的pt,大家看图片另外一张 今天25号又在请pt了 估计又是叫你周五下午到店里,其他什么都还ok,对了,还说了一句我炒台 客人全部都是垃圾小费哈哈哈 厉害了这理由,大家自己注意吧 打电话问清楚,凌晨3点一回来就发布 真的不舒服第一次遇到这种事 第一次发帖子 请pt 一周 做两天就回来的还找各种理由,你请pt五六七就直接说还骗人过去 做两天半
% T, t* j! K4 _  M" h; s9 `

- D; p$ W7 M0 h                               
登录/注册后可看大图
( A6 I0 s6 b/ e0 f

% o3 o8 ~! c' Q                               
登录/注册后可看大图

- D. e8 k6 D. v5 [
5 H2 \6 F) E( I) S) p

登录/注册后可看大图

" |/ }( \1 b; Z. [' q 1519633675774051874.jpg ! G! {. u  \$ K7 P0 ^) z$ ~

全部回复45 显示全部楼层
潭头人 发表于 2018-2-26 10:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 17 反对 0

会飞得鱼 发表于 2018-2-26 10:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-02-26 10:36$ k& ^6 t' k/ {# J! R5 R
胡椒粉掉到地上。捡起来还继续炒?你这个也太没责任心了吧。如果你是老板。员工这样子搞你会怎么想?老板说好了做一周。难道你进去乱搞乱做老板也要留你吗。被炒鱿鱼就曝光。服你了。

: Z7 [: ~1 F/ `7 c这个摆明了就是老板请替工礼拜尾了。  
回复 支持 3 反对 0

给你个卡尼 发表于 2018-2-26 12:01:53 来自手机 | 显示全部楼层

多年书附件 发表于 2018-2-26 12:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

天涯游子 发表于 2018-2-26 12:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
老板娘说客人投诉,我就和她说我做了这么久 就没有客人投诉,就问她客人投诉什么了?她说我炒台的时候装在胡椒粉瓶子掉在地上了 我捡起来继续炒炒炒炒炒炒炒炒炒 ,还在用。没有去厨房里走一圈再出来 我就笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑了 这个是理由???????????????我说我会给你发发发发发发发发发网上的,老板娘还很不屑的说 你去发吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

呵呵呵呵了 发表于 2018-2-26 12:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-02-26 10:36- {( C! C, V! A0 O0 ~1 u
胡椒粉掉到地上。捡起来还继续炒?你这个也太没责任心了吧。如果你是老板。员工这样子搞你会怎么想?老板说好了做一周。难道你进去乱搞乱做老板也要留你吗。被炒鱿鱼就曝光。服你了。
9 _) c; m# [9 |
胡椒粉罐子掉地上 又不是铲子掉地上 呵呵了 罐子掉地上有什么关系?

呵呵呵呵了 发表于 2018-2-26 12:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
还有大家看好了,我没说是黑店 我只是怀疑这家店请礼拜尾pt,说请一周 到了星期天炒掉,如果请两天就别发一周的 开车来回不累吗 呵呵

jingz 发表于 2018-2-26 12:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游子 发表于 2018-02-26 12:23
: `4 ~4 Y; v* w  T( l老板娘说客人投诉,我就和她说我做了这么久 就没有客人投诉,就问她客人投诉什么了?她说我炒台的时候装在胡椒粉瓶子掉在地上了 我捡起来继续炒炒炒炒炒炒炒炒炒 ,还在用。没有去厨房里走一圈再出来 我就笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑了 这个是理由???????????????我说我会给你发发发发发发发发发网上的,老板娘还很不屑的说 你去发吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8 W" w" _1 \' a" ~& O* ^% _你想她要什么反应。 跟你吵吵吵吵吵.........?

小小小小小小鱼 发表于 2018-2-26 13:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
奥本尼有这家铁板店吗
1 m# s; Z" m! U0 |

登录/注册后可看大图

发表回复