开启左侧

大家自己注意了 给你们看看

zyang 发表于 2018-3-1 18:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
这是这俩天发生的事,不是马上我就知道的事。以上所陈述的事,也非我一人所言。事后餐馆员工才说出来的。他如此泼脏水。砸餐馆信用。那我们以后还怎么请人。就当周六晚上我亲眼所见胡椒粉掉地上这事,这是他当天就应该走了。星期天那天这师傅心里应该也清楚自己炒了几个人。我们真不该怕事,周六就应该让他滚了。相信他会在餐馆闹的更大吧。问题是他根本不知道,自己的问题在哪里?还闹着为什么炒他?跟他说了为什么了,还吵说这有什么关系,不就是胡椒瓶子。真是无语。借此这次希望无论是老板还是员工,个有个的立场。换位思考一下。不要因为片面之词。就妄下评判。也希望这个曝光平台可以好好审核一下要爆光的事情。别动不动,就觉得自己受多大的委屈,被騙。美国做过餐馆的,谁都不容易。何苦呢?如果个个老板可以对员工负责,改善待遇环境。如果个个员工不斤斤计较,认真做事,岂不美好。异国他乡的,没有谁是那么容易的,中国人何苦为难中国人呢?在此也真心感谢支持我们的人士。希望这次的教训让这位师傅好好培养培养责任心和与人之间交流的态度。把自己的本份做好了。才能身板站直了教训人。
回复 支持 2 反对 0

一帆风顺 发表于 2018-3-3 02:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
这种店不会发财 很难致富 低头做人吧 永远抬不起头

5 y' N- z2 U8 U- ?# d5 r0 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-3 21:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
現在網上都是一個不愉快,就什麼曝光這個老板,這個員工,這個商家,那個人的。寫的天反覆地的,需要這樣子的嗎。還好我們都不會去理會這些,當看看熱鬧算了。
回复 支持 2 反对 0

美国大队长 发表于 2018-3-4 13:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
天外天 发表于 2018-02-26 13:40
8 q- z% q* b4 j! F都是鸡皮蒜毛小事,

3 M0 ?% f, B9 k; b不好意思,是鸡毛蒜皮ok?

没有满意的人生 发表于 2018-3-5 04:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个平台 曝光别人 根本不是合法的 已经触犯美国法律
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-3-7 20:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
小乙 发表于 2018-02-27 00:38
7 ]+ i% o/ {; f7 H7 A/ @像你这种害群之狗活该被炒!而且太晚炒了,PARTIME一星期怎么了?就不能炒了?什么道理了?我就不信你如果你做的好人家会炒你,要骗人的话大可以不用登PARTIME一星期,直接请FUIITIME照样可以的。不是吗?
( C- S& \/ _" A# w/ L
我也是这么想的,我现在发现曝光平台没什么存在的必要了,大家散了吧

发表回复