开启左侧

大家自己注意了 给你们看看

zyang 发表于 2018-2-26 16:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
<
如果我们只请周五,周六替工,那为什么周日我又发广告请铁板师傅呢?发广告要用积分顶的。谁爱钱。

4 A/ i  w, h. _8 ?, m! Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zyang 发表于 2018-2-26 16:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
有谁爱烧钱
回复 支持 2 反对 0

啊然 发表于 2018-2-26 18:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
发工不是免费的嘛  

郭168 发表于 2018-2-26 19:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我没有做过铁板店 不过在客人面前走过场 是必须的 铁板师傅跟客人直接正面接触 客人是很在意的 不然客人很容易以你卫生不行不付钱 做为一个铁板师傅 这个人人品和工品都不行 我要是老板当天贴钱都要炒
回复 支持 4 反对 0

JessieZ 发表于 2018-2-26 20:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
zyang 发表于 2018-02-26 16:33
0 V- L" H( Z& c2 `这个师傅名字叫owen,电话号码是6462888474。告知所有老板千万千万”不要请这个铁板师傅”。我们mrfuji 请了这么多part time铁板师傅,一周$1000㡳薪外加$30油费。竟情愿今天堂堂铁板店没有铁板师傅也不用他,也要叫他滾蛋。确实是无法再忍。第一天来说好了是4点半/5点前到店,后来5点50左右现身,1:怪老板请人选了个好天气,下雨。老板错。(注:纽约下来,下雨塞车很正常。时间到,问这师傅快到了吗?此人嘴太贱,无语。此第一印象)2:上班给另外一个师傅下马威,直言:简单的给我做,复杂的我不做。不要让我熟蛋面。不开饭菜。员工眼里:此人若非过来当part time老板。目中无人。炒的台几乎有一半的客人投诉他。别的不说了,一个铁板combo只有四个大的干贝炒掉了一个也当做没事发生,客人就跑到前台去投诉。另一件事炒台时,胡椒瓶子从手上拿着拿着就丢地上了,立马捡起。当什么都没有发生过。连个对客人sorry也不说,so rude.前台又收到投诉。最基本的也要做个样子,去厨房擦擦。不擦也要装个样子出来。瓶口上还沾着胡椒了。谁知道那个就是掉地上的那面。作为一个师傅,连最基本的东西都不懂,还说那有什么关系,请问各位看客这又是什么理?还说他side tip很好,拿了十几块。真搞不懂这是哪来的自信啊,还把自己事情拿出来说,敢问脸在哪里?要不要?还有拿外卖的盒子装饭,企抬妹子好意相告,大家用碗装饭。他回的是白眼与轻蔑。晚上回宿舍,sushi师傅坐他车给指路,第一句话,“你不懂路吧?。这才只有两天的事。或许从小没人教他好好说话吧。炒台,做事等等,忙的时候慢腾腾地就怕多做事。人品,工品,掉了满地都是。也不好好收拾收拾。找个洞藏起来。走时工资两天半算足了还补$30油费。本不想跟他罗嗦,没有办法,给脸不要。还没自知之明。以上所言,决无虚构。满店员工均可做证。

4 a0 ]9 n0 I4 }0 D$ U我也觉得这样很不卫生。
& @6 R8 O& T0 p# g. o7 i: n

登录/注册后可看大图
! c  T& G! ]( @4 e

登录/注册后可看大图

TonyTan 发表于 2018-2-26 20:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
可能你不会做,不是老板想要的,

第一送餐 发表于 2018-2-26 22:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主自己做事不清不楚的

小jk 发表于 2018-2-26 22:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
你这个还好意思找工阿…

呵呵呵呵了 发表于 2018-2-26 22:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
来来大家看过来,本来好心给工友提了意见,却反被咬,心虚的人才回复这么多字这么多话乱说?给自己打脸?此店老板娘这嘴巴真的是无敌,我来回复你,我没有说你这是黑店 发了贴提个建议0 ~+ i* J' Z+ f
1 :你说我5点50分到的 我5点10分左右就到店里了,你说55分 我真tmd笑了 人在做天在看 你这句话说出来你不给自己打脸 乱虚构?2:我12点半开的车 那天bk全程开到你店里都在下雨 我开了4个多小时5点10分到 我到了和你开玩笑说下雨天你请人的时间真合适,平常人都听得出来,只有这种乱讲话心虚的人 乱想。呵呵了,3 :你说我上班给另外一个下马威?我真的笑了好吗 我有说过简单给我做复杂我不做 我出去被车撞,话不能乱污蔑 TmD 什么JB老板娘 fk you 你敢不敢说这句话,真的很无语 还说我我嘴巴贱 哪里听出来了呵呵? 4:还有我说了不让我煮蛋面 开饭菜我出去被撞 我进去什么都没有说ok,别乱说话5:我做了这么多年没有客人投诉 昨天说胡椒粉瓶子掉地上我承认 什么干贝掉地上?我什么时候掉地上了还当没事,现在又说一半顾客都是投诉我 真的笑了 ,那你星期五那天晚上怎么不炒鱿鱼 非要星期天炒鱿鱼?笑死我了,6:sushi师傅坐我车回去 我问他福州话(你知道不知道路)这句话都能被老板娘说成什么意思 笑死我了,7:星期六那天吃午饭 我不知道碗在哪里我拿了一个外卖锡纸的小盒子装饭 这也给你说成白眼什么了?给你句mmp真的叼这个老板娘,大家自己注意了ok,去这家店的注意了
$ ~7 U. ]! |" q5 v2 U* ^9 z老板娘真心无敌我服了哈哈

天涯倦客 发表于 2018-2-26 22:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵呵了 发表于 2018-02-26 12:298 i& K; t' \) [# W
胡椒粉罐子掉地上 又不是铲子掉地上 呵呵了 罐子掉地上有什么关系?
$ L6 g# Z/ k/ z9 h( l9 P$ T
兄弟你是刚上岸的吗?不懂别瞎说。
回复 支持 2 反对 0

发表回复