开启左侧

大家自己注意了 给你们看看

呵呵呵呵了 发表于 2018-2-26 13:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
jingz 发表于 2018-02-26 12:51/ L- m6 Y- }6 K1 [4 O' {* ]4 v
你想她要什么反应。 跟你吵吵吵吵吵.........?
1 i) m. Z# C9 V% j, u( B
我只是把当时情况说下 观众自己看看

呵呵呵呵了 发表于 2018-2-26 13:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
小小小小小小鱼 发表于 2018-02-26 13:08
) d2 j" M. z' x奥本尼有这家铁板店吗
' }, _5 ]4 ]! W  s  A5 c4 }7 P
奥本尼市中心开过去20分钟左右
回复 支持 1 反对 0

小小小小小小鱼 发表于 2018-2-26 13:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵呵了 发表于 2018-02-26 13:15
' \: \# U; o5 F+ p" ~奥本尼市中心开过去20分钟左右

4 Z: w+ c9 ~/ k那就是别的区了

潭头人 发表于 2018-2-26 13:24:57 来自手机 | 显示全部楼层

天外天 发表于 2018-2-26 13:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
都是鸡皮蒜毛小事,

别吵 发表于 2018-2-26 13:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
里面几个铁板师傅,我想去试试

flyshy 发表于 2018-2-26 14:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
我比你更奇葩呢,以前在厨房里鼻子痒,用手揉揉,结果就被说不干净被炒了

很傻很天真 发表于 2018-2-26 15:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵呵了 发表于 2018-02-26 12:29- [: F+ h& V  s7 N; A. z
胡椒粉罐子掉地上 又不是铲子掉地上 呵呵了 罐子掉地上有什么关系?

- H: C, z/ W; g; V6 J3 F* V因为你是用里面的味道炒菜,必须进厨房转一圈,或者叫企台拿进去再拿出来,做个样子而已,如果…我是说如果卫生局看到,你就好玩了,老外有些麻烦的当场可能不付钱就走了,这个样子是最好要做的
回复 支持 3 反对 0

zyang 发表于 2018-2-26 16:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个师傅名字叫owen,电话号码是6462888474。告知所有老板千万千万”不要请这个铁板师傅”。我们mrfuji 请了这么多part time铁板师傅,一周$1000㡳薪外加$30油费。竟情愿今天堂堂铁板店没有铁板师傅也不用他,也要叫他滾蛋。确实是无法再忍。第一天来说好了是4点半/5点前到店,后来5点50左右现身,1:怪老板请人选了个好天气,下雨。老板错。(注:纽约下来,下雨塞车很正常。时间到,问这师傅快到了吗?此人嘴太贱,无语。此第一印象)2:上班给另外一个师傅下马威,直言:简单的给我做,复杂的我不做。不要让我熟蛋面。不开饭菜。员工眼里:此人若非过来当part time老板。目中无人。炒的台几乎有一半的客人投诉他。别的不说了,一个铁板combo只有四个大的干贝炒掉了一个也当做没事发生,客人就跑到前台去投诉。另一件事炒台时,胡椒瓶子从手上拿着拿着就丢地上了,立马捡起。当什么都没有发生过。连个对客人sorry也不说,so rude.前台又收到投诉。最基本的也要做个样子,去厨房擦擦。不擦也要装个样子出来。瓶口上还沾着胡椒了。谁知道那个就是掉地上的那面。作为一个师傅,连最基本的东西都不懂,还说那有什么关系,请问各位看客这又是什么理?还说他side tip很好,拿了十几块。真搞不懂这是哪来的自信啊,还把自己事情拿出来说,敢问脸在哪里?要不要?还有拿外卖的盒子装饭,企抬妹子好意相告,大家用碗装饭。他回的是白眼与轻蔑。晚上回宿舍,sushi师傅坐他车给指路,第一句话,“你不懂路吧?。这才只有两天的事。或许从小没人教他好好说话吧。炒台,做事等等,忙的时候慢腾腾地就怕多做事。人品,工品,掉了满地都是。也不好好收拾收拾。找个洞藏起来。走时工资两天半算足了还补$30油费。本不想跟他罗嗦,没有办法,给脸不要。还没自知之明。以上所言,决无虚构。满店员工均可做证。
回复 支持 5 反对 0

zyang 发表于 2018-2-26 16:34:24 来自手机 | 显示全部楼层

5 \. a% Y8 o! w/ @0 D8 y1 e                               
登录/注册后可看大图

! H$ x9 e2 j7 w  Z: z1 I7 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复