开启左侧

大家自己注意了 给你们看看

jin 发表于 2018-2-26 22:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
<
这样还反咬一口 还有脸曝光
回复 支持 1 反对 0

小乙 发表于 2018-2-26 23:40:33 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼,被炒了就爆光,这是什么心态?

呵呵呵呵了 发表于 2018-2-26 23:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
小乙 发表于 2018-02-26 23:40
) S. _3 ?% j4 y傻逼,被炒了就爆光,这是什么心态?

7 O) `# ~9 y6 m! [; A傻逼,请一周pt做两天半五六天 被炒 开车4小时来回8小时 你开心?傻逼

小乙 发表于 2018-2-27 00:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵呵了 发表于 2018-02-26 23:50
# U( E3 y- L7 \/ f3 V, H傻逼,请一周pt做两天半五六天 被炒 开车4小时来回8小时 你开心?傻逼
5 y9 j) n# Z' B6 v
像你这种害群之狗活该被炒!而且太晚炒了,PARTIME一星期怎么了?就不能炒了?什么道理了?我就不信你如果你做的好人家会炒你,要骗人的话大可以不用登PARTIME一星期,直接请FUIITIME照样可以的。不是吗?
回复 支持 3 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-2-27 00:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
素质问题!

碟饼 发表于 2018-2-27 01:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
flyshy 发表于 2018-02-26 14:16' ~- P. G; L' |- L- X
我比你更奇葩呢,以前在厨房里鼻子痒,用手揉揉,结果就被说不干净被炒了

6 |+ q$ o7 @2 ?- }我炒锅经常在扣鼻屎

: X- |$ ~+ {% n# D7 m                               
登录/注册后可看大图

0 u# E1 Q. p! F- {% q" o                               
登录/注册后可看大图

幕落的光- 发表于 2018-2-27 03:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个师傅发的那段话  他来来**笑了四次

1 M9 C! d$ T5 o6 `                               
登录/注册后可看大图
& q& k6 F" A  r1 [6 @  f

登录/注册后可看大图
6 ~" T5 _1 B1 N' D- H% L2 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

月读、 发表于 2018-2-27 21:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
自己被吵了还在这叫,几岁了?

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-2-28 00:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
只能说女人心海底针!估计这女人也不是什么好东西!故意散布谣言毁人名誉

0 e2 w+ H1 V2 W                               
登录/注册后可看大图
谁知道真相呢!只有自个清楚啦

' R7 m; M% S, ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

zyang 发表于 2018-2-28 04:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵呵了 发表于 2018-02-26 22:44
5 k3 E# s8 d: |) }( Q6 [来来大家看过来,本来好心给工友提了意见,却反被咬,心虚的人才回复这么多字这么多话乱说?给自己打脸?此店老板娘这嘴巴真的是无敌,我来回复你,我没有说你这是黑店 发了贴提个建议
7 r% J- e& u2 y9 }/ \( r* v, j( G1 :你说我5点50分到的 我5点10分左右就到店里了,你说55分 我真tmd笑了 人在做天在看 你这句话说出来你不给自己打脸 乱虚构?2:我12点半开的车 那天bk全程开到你店里都在下雨 我开了4个多小时5点10分到 我到了和你开玩笑说下雨天你请人的时间真合适,平常人都听得出来,只有这种乱讲话心虚的人 乱想。呵呵了,3 :你说我上班给另外一个下马威?我真的笑了好吗 我有说过简单给我做复杂我不做 我出去被车撞,话不能乱污蔑 TmD 什么JB老板娘 fk you 你敢不敢说这句话,真的很无语 还说我我嘴巴贱 哪里听出来了呵呵? 4:还有我说了不让我煮蛋面 开饭菜我出去被撞 我进去什么都没有说ok,别乱说话5:我做了这么多年没有客人投诉 昨天说胡椒粉瓶子掉地上我承认 什么干贝掉地上?我什么时候掉地上了还当没事,现在又说一半顾客都是投诉我 真的笑了 ,那你星期五那天晚上怎么不炒鱿鱼 非要星期天炒鱿鱼?笑死我了,6:sushi师傅坐我车回去 我问他福州话(你知道不知道路)这句话都能被老板娘说成什么意思 笑死我了,7:星期六那天吃午饭 我不知道碗在哪里我拿了一个外卖锡纸的小盒子装饭 这也给你说成白眼什么了?给你句mmp真的叼这个老板娘,大家自己注意了ok,去这家店的注意了) ^; H2 r. U: Z' B/ F2 ~0 z& P
老板娘真心无敌我服了哈哈
# e9 U6 p1 ^7 X2 X. M: X6 K& x. n
人在做,天在看。有没有做,有没有说。自己心里清楚。此间代表Mr.Fuji 会体员工心 声。
& E& S, o( F1 b5 R

发表回复