开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

出门在外 发表于 2018-1-8 11:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
沧海桑田 发表于 2018-01-07 23:04
5 e/ i( J  T5 m6 F; D你是不是想找事啊,你妈了个逼。开口闭口就开始骂人啊。草泥马了个b。有本事现实中出来骂骂看。劳资在八大道等你

4 Y1 d0 h/ `' a6 T% m" Y3 f. {我看就应该这样,要是不酸就到八大道集合,用说话

出门在外 发表于 2018-1-8 11:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2018-01-08 00:58" n  x4 n# g- r: Q1 d; S
半夜打爆他电话
& L9 ]7 \' \. R* {
不打你sb

出门在外 发表于 2018-1-8 11:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:39
/ u6 E& V0 x! g' E; u4 ~0 P还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?6 T' [3 M. Z) q. D0 {3 r
时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人5 r& X0 E. |& L$ I. n9 J8 a
拽又怎么样?你想找我吗?
$ M+ G! }# O( q找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。
; ^  X* h+ F' L4 @, N
有什么结果说下让大家看看你们到底谁廖裤子

无常索命 发表于 2018-1-8 16:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2018-01-08 11:53
' M; z) o8 t* |! [. W0 ?* N不打你sb
  b8 U; a6 ~  I2 X. z
我都打了没人接

无常索命 发表于 2018-1-8 16:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:41% F8 d6 ~5 P6 e7 p- ~' u
不是很吃的消,只是以前部队出来喜欢多认识朋友。见怪了!

; a( A: T, ^; {: _' c, ?( K5 Q部队出来的怎么了。你都叫部队的出来试试

无常索命 发表于 2018-1-8 16:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:10
3 E6 j; m, [' \5 B+ M* r/ g兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么

; {; A. T2 z3 H1 p; j; i4 c: x; C我也不知道为什么。

无常索命 发表于 2018-1-8 16:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
/ W6 }3 Z% a+ T' v9 v兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么
# Z+ J# e7 L/ |2 i- F' [0 l
我好像看见你骂他。  说叫他出去打。感觉你好像每个人都吃的消。

无常索命 发表于 2018-1-8 16:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
, [& i3 w7 Q8 z" q5 d1 e9 h0 J% ~兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么
/ u- Q4 h6 ?& r& m  g
我也没挑衅你啊。我就说了一句没有什么人吃的消什么的而已。 言论自由

无常索命 发表于 2018-1-8 16:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:10/ V8 `% {; E! B" [5 w
兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么

0 O3 @; _+ W2 a, @' q. C是他骂你吗。  那你也骂过去

宇宙 发表于 2018-1-8 17:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
这就员工经常放鸽子️,有时候同时找了几份工,反正不要介绍费,破坏了工作市场秩序,搞的老板同员工互不信任。

发表回复