开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

路过看不下去 发表于 2018-1-8 01:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
黑白无常 发表于 2018-01-08 01:20) w/ b' W) }" k8 v2 W
难道你没有打工过吗。 有人没做了切糕老板都故意拖一两个星期再请人。 很常见的事

! Y$ x! d% c  j& J3 w同意你的意见,正常,所以我意思,有黑有白,道不清,说不明,谁对谁错,今天路过

D1 M/ j  R3 F6 k" o/ o( q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-1-8 01:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
kawa9939 发表于 2018-01-08 01:24# W. k1 r" o0 g. n" |# f
当今社会,缺钱又缺爱,有句话说的好,不想当将军的兵,不是好兵,谁不想到处走走,见见世面,看看花花草草,你这样说的话,我要单身一辈子,卖给老板
. K* V( y, {- u& j; Q( l8 y4 _& A7 U
难道你倒是跑就有钱有爱了吗。 难道会比在一家店稳定赚钱好 在你在开一家自己的店之前。东跑西跑 最终人财两空
+ B7 M0 i* C# M+ O7 g; Q

无常索命 发表于 2018-1-8 01:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
kawa9939 发表于 2018-01-08 01:24
: a7 \" e; l4 ^3 {当今社会,缺钱又缺爱,有句话说的好,不想当将军的兵,不是好兵,谁不想到处走走,见见世面,看看花花草草,你这样说的话,我要单身一辈子,卖给老板
3 M3 k- \5 B: }& g0 }  H4 B6 L
美国餐馆不都那样。有什么好见的。 你见得完吗 打工只求一家好店能做久点 难道你不是这么想。只想一家店做一个月吗

路过看不下去 发表于 2018-1-8 01:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2018-01-08 01:32
+ e: i1 x$ b  s5 S% V难道你倒是跑就有钱有爱了吗。 难道会比在一家店稳定赚钱好 在你在开一家自己的店之前。东跑西跑 最终人财两空

b4 [% X0 I7 J4 ^1 ]5 c. @$ Z别误会,不是说我,我说的这个状况,大有人在,要不168也不会天天更新招工,冰山一角而已,这样招工网多的去

我来自连江 发表于 2018-1-8 01:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2018-01-08 01:035 j1 W* _7 N- S9 B1 c9 L) o
你很拽啊 我们都在8大道

! t& O( Y& h8 x5 U1 i; S还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?
4 f; g: _! v2 n! j时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人# X& c5 q5 U% w
拽又怎么样?你想找我吗?; `, l! R7 ?0 K5 s" }( o4 o
找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。

我来自连江 发表于 2018-1-8 01:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
不是很吃的消,只是以前部队出来喜欢多认识朋友。见怪了!! P7 \5 p" D5 N4 x
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-1-8 01:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
kawa9939 发表于 2018-01-08 01:24
' z; A1 Z1 h4 {: T: ?' S  x* @当今社会,缺钱又缺爱,有句话说的好,不想当将军的兵,不是好兵,谁不想到处走走,见见世面,看看花花草草,你这样说的话,我要单身一辈子,卖给老板
  l& \* F5 x+ r" M  p% v
你这兵当的不累吗。 今天当宋兵 明天当辽兵 后天当契丹兵。几大洲都让你见识过了。能换来什么。原地不动还是兵。 假如一直在当宋兵 你已经当上兵马师

无常索命 发表于 2018-1-8 01:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
我骂人先看清楚 谁骂人

无常索命 发表于 2018-1-8 01:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:39
% {- B: _' F( B. ]9 J还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?4 `  H1 G# ~8 B: b$ H/ K
时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人
" X6 f/ `0 q' h! _  u拽又怎么样?你想找我吗?
5 o% v, t" a- e& y找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。
& H0 ]- w# ]" U" M* z" e5 |# [4 B1 B; [" H
想干架ok 可以出来约

无常索命 发表于 2018-1-8 01:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
我不是社会人。我只一个打工的  人不犯我 我不犯人 人若犯我。必以性命相抵
6 K. }' B' {2 d/ J" r3 j; \

发表回复