开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

小贝戈贝戈 发表于 2018-1-7 19:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
我也遇到过,好在是在长岛
回复 支持 2 反对 0

完善 发表于 2018-1-7 20:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-07 19:19
; R  A. n( D1 C. P0 _0 Q0 ]3 A那也不用急着买啊,买之前确定下。如果没接我就不下去咯。有时候确认了,下去了老板不来接,我也遇到过。最好的办法是提升技能不去外州
7 v( [# I  q3 C8 v) [# K1 c  B8 L0 e1 N2 ~' F
纽约附近就那么点店。再怎么提升技能都要有人去外州的。谁说外州赚不了多少钱的
回复 支持 1 反对 0

强哥 发表于 2018-1-7 20:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
吉利 发表于 2018-01-07 18:32; O# E% R, a% g8 ~3 H1 t( Z+ `
老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的

3 f; [" o4 M8 x, d" W哎呀,敢情不是你被放鸽子啊,我看这种事情你没少干吧
回复 支持 6 反对 0

强哥 发表于 2018-1-7 20:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
jim 发表于 2018-01-07 18:188 h9 y7 q; z* f/ W. E. B3 o1 Q
這店經常在168長期請人

) x) ]. E1 i- ]+ F" A2 K经常请人肯定黑店

用速度换一点痛 发表于 2018-1-7 20:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
   今年元旦我也被不良老板放鸽子 也损失车费 呼吁被坑工友大胆站出来公布不良老板电话号码 以便众工友上网找工时参照 我公布不良老板电话号码是757 618 2699和757 897 0023

我来自连江 发表于 2018-1-7 20:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-01-07 20:12: h$ Z2 m7 p, a% \( M7 m
纽约附近就那么点店。再怎么提升技能都要有人去外州的。谁说外州赚不了多少钱的
+ [  q5 u' V7 Q3 i  k
你知道纽约附近中国人开的餐馆多如蚂蚁,怎么说少。还有你技术好脾气好在纽约附近不怕没工作,去外州会多赚,前提你得呆的住。有几个年轻人呆的住?

哎哟我去 发表于 2018-1-7 20:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-07 20:43% I5 h2 w, \3 l3 D5 u9 J
你知道纽约附近中国人开的餐馆多如蚂蚁,怎么说少。还有你技术好脾气好在纽约附近不怕没工作,去外州会多赚,前提你得呆的住。有几个年轻人呆的住?
% z, v: L  a; E9 E
说的好像技术好脾气好就不会被放鸽子一样

黑店8188 发表于 2018-1-7 21:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
最新爆料

7 w" f- h: g: Q9 u+ v                               
登录/注册后可看大图
对企台也是这样,找工作的时候说新手也可以也没有说酒水之类的,上来才知道里面酒水很多最好还调酒,老板娘要是不太喜欢的话就会多请一个,比比哪个好留哪个,来回车费要100多,他们不会顾虑到打工人的状况,做几天就把人炒了
1 z2 I! B! T  M$ f( `  x

我来自连江 发表于 2018-1-7 21:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
哎哟我去 发表于 2018-01-07 20:52
' ^) B( c# f1 z4 Y& h说的好像技术好脾气好就不会被放鸽子一样

, o; b9 R9 x  b2 W) v说东扯西,浪费口舌。拜拜

kao 发表于 2018-1-7 22:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
吉利 发表于 2018-01-07 18:32# z1 W: h7 ]7 l1 ^
老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的

3 {& I) T8 k* [4 {) t主要人家车票已经买了100多块钱了吖
8 g# ^3 R: Q; j2 j8 M

登录/注册后可看大图

发表回复