开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

依哒 发表于 2018-1-7 22:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
<
沧海桑田 发表于 2018-01-07 19:19
- x- {9 T5 D0 w) z那也不用急着买啊,买之前确定下。如果没接我就不下去咯。有时候确认了,下去了老板不来接,我也遇到过。最好的办法是提升技能不去外州

) N1 x, e; `& t, ~& H5 b+ q0 A我很想说… 你有病! 还提升技能。 不懂得说就闭嘴
回复 支持 2 反对 0

刺馬 发表于 2018-1-7 23:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
老板应该付车票钱。这老板不地道

我来自连江 发表于 2018-1-7 23:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
依哒 发表于 2018-01-07 22:33" n* Q) |- O# l; g. U
我很想说… 你有病! 还提升技能。 不懂得说就闭嘴

& n1 v8 Q1 F# e你是不是想找事啊,你妈了个逼。开口闭口就开始骂人啊。草泥马了个b。有本事现实中出来骂骂看。劳资在八大道等你0 Q+ e- L7 e- h5 ]; H$ d
回复 支持 1 反对 0

我来自连江 发表于 2018-1-7 23:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
依哒 发表于 2018-01-07 22:33
2 J! V! X6 u, h' O我很想说… 你有病! 还提升技能。 不懂得说就闭嘴

" m& S- g7 Q. \5 Q+ @你懂什么呢,搞得你啥都知道。你可以发表你意见。我奉劝你一句,嘴巴放干净点。

路过看不下去 发表于 2018-1-7 23:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
有好老板,也有坏老板,有好员工,也有坏员工,问题来了?假如:找工着电话都讲好明天上班,到最后没有上来上班,问题是店里没有人上班,老板的损失找谁去,找工着无所谓,老板怎么办,这世道,每个立场都不同,别瞎折腾,婆说婆有理,公说公有理,真的都像你们说的,个个都是金牌员工吗?
回复 支持 7 反对 0

来自北方的狼 发表于 2018-1-7 23:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
无耻老板

Vv.Ben 发表于 2018-1-7 23:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
别去外周了。附近丢是工作。让鸽子老板自己嗨去。

花前月下 发表于 2018-1-7 23:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
吉利 发表于 2018-01-07 18:32
; Q$ G% t' u$ D1 N: O( p; u老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的
* |2 B9 p+ ?; E3 N4 r; W
你这话就不对了,要是没买车票被老板放鸽子也无所谓了,主要他花了100多车费啊

花前月下 发表于 2018-1-8 00:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
kawa9939 发表于 2018-01-07 23:252 @, @+ {* j/ |
有好老板,也有坏老板,有好员工,也有坏员工,问题来了?假如:找工着电话都讲好明天上班,到最后没有上来上班,问题是店里没有人上班,老板的损失找谁去,找工着无所谓,老板怎么办,这世道,每个立场都不同,别瞎折腾,婆说婆有理,公说公有理,真的都像你们说的,个个都是金牌员工吗?
# E$ K% ^0 @* G$ w. y
没人上班,老板也不会倒闭关门。照样开的好好的,每天多少生意都在

囖囖囖囖 发表于 2018-1-8 00:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
平台整理归类一下这类黑店,以免后来人继续碰到!

发表回复