开启左侧

曝光一个不诚信老板、放鸽子!

无常索命 发表于 2018-1-8 01:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
<
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:39
! s6 G% Z# R# U/ t# c( J0 s还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?3 ?# Q1 b6 y' X/ d3 p9 T
时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人/ d! E/ c: O" i* H5 E
拽又怎么样?你想找我吗?
9 P5 h; l1 \' G1 E2 r找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。
& |0 M$ |  J- g- M
没有人能吃别人包消的。  今天你**两刀 我没死  我必然会还你。有家庭 每个人都给你补两刀

无常索命 发表于 2018-1-8 01:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:39
2 ~# B$ i" d) \# q9 g( q# U/ [还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?9 O5 U1 N, q1 a5 R8 D4 o' c5 K- E
时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人
5 j* @  s' u4 T4 J- r拽又怎么样?你想找我吗?
, C2 E( W" g' X- V! g6 s/ u6 y找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。

( y, l% d5 ]  f7 \' k: a看清楚我有说脏话吗。还有我和那个和你对骂的不认识。  我看不惯人有吃别人包消的人。
回复 支持 1 反对 0

oll 发表于 2018-1-8 02:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
吉利 发表于 2018-01-07 18:32) S2 k- ]  M# g9 O8 a
老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的

, I: y& ]% e3 l) }7 w8 G, t不管怎样人家票都买了。车票一百多好么

我来自连江 发表于 2018-1-8 02:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2018-01-08 01:49
% b8 o( M$ @5 |/ \6 A+ R1 a想干架ok 可以出来约
7 b0 d  {* C( i- r. e$ K4 k
地址有
( H( G# s. ^8 E+ l2 ?( I! S9 u$ \

我来自连江 发表于 2018-1-8 02:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么
! S  g* @9 p3 a1 k! Y  h( Y' ?

jin 发表于 2018-1-8 02:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
打工放鸽子的也很多 很正常 没什么大不了 这是现在网络找工的常态 看开点吧 各位老板工友们 如果各自都遇到这样的人 只能自认倒霉吧

oll 发表于 2018-1-8 02:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:10
+ Q+ x8 [5 Y$ T4 z; {1 H2 S/ V. @0 z兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么
% j1 Y$ x) c9 m# B
你们到底是来评论的还是来骂人的?
回复 支持 1 反对 0

oll 发表于 2018-1-8 02:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
首先老板答应了今晚下去、 然后说了5点的车、去唐人街买票坐bus、不都要提前卖票吗? 老板这个道理都不懂吗?如果你不需要人了。你大可以早点 3点左右和别人说、 那样他就不用去唐人街买票了 是吧?

无常索命 发表于 2018-1-8 02:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:05  A' O1 Q2 B% Y
地址有

6 L/ V% z9 K9 U带刀带枪 还是开坦克

无常索命 发表于 2018-1-8 02:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:05
; X& V+ V% Q3 X! Z+ x' r$ M4 a地址有

& G4 m: X- s2 P6 [要不回中国干
0 [$ h# D% O5 @6 |, c5 b* `$ a

发表回复