开启左侧

关于近日在微信群曝光麻省黑店kobe.在此声明如下!

出门在外 发表于 2018-1-6 23:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
<
星月 发表于 2018-01-06 02:12
0 @9 a  L0 f6 _; k4 v9 X在这里我没资格说谁对谁错,我只想一下说的好像你们赚钱都没偷税是的,美国那个中国人没偷税。我自己开店才知道,美国各种谁。营业税,个人所得税。地税。各种营业执照税。如果各种税包齐了我保证除非你利润很大,要不还不如打工。
' S# u: r1 ~/ R2 k
人就是这样,有的人就是见不得别人好,现在打工的更爷一样的还不满足,我看见有的人忙着就想闲一点,闲的就想坐着,坐着就想躺着,躺着就想来个美女按摩,你都是满足不了,除非你赚的钱都给他。
回复 支持 2 反对 0

rocky123 发表于 2018-1-7 00:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
kimmy 发表于 2018-01-06 00:27- h' u# f- v# Y. u5 o8 |& z4 m
说人家难成大器,怎么会算命,干嘛做餐馆,偷税漏税,不给工人报税,把餐馆税拿出去卖,你人这么好,怎么做这种事,不是一直说这家人很吗?总有一天irs查你

* q, t* T. [8 ^要不你报全税?
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2018-1-7 01:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板都是切糕型得。

会飞得鱼 发表于 2018-1-7 01:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
LULU妈咪 发表于 2018-01-06 16:11. j# Q% P) I9 l9 J8 H6 C& Z
你应该就是当事人吧?这么激进,我只想回复你关于老板不给工人报税的问题,请问,工人愿意自己交钱报税吗?老板白花花的血汗钱要送给工人吗?老板没生意时候做足工时候还不是关工人屁事?
* D0 O8 [% H8 X; J/ m' _3 q9 m0 H8 p( ]
不要说得这么好听老板就算替工人报税不是也是报那些没用得税。搞得好像老板大公无私一样 靠

jin 发表于 2018-1-7 02:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
会飞得鱼 发表于 2018-01-07 01:48
$ Q% B3 _6 {; C9 b: w不要说得这么好听老板就算替工人报税不是也是报那些没用得税。搞得好像老板大公无私一样 靠

- O- N7 [0 n9 N2 }0 P请教一下大神 什么是没用的税?

AB123 发表于 2018-1-7 03:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2018-01-06 23:40) m9 Y% a1 M: I2 {8 W7 S) \8 N. @
我也觉的长热人品有问题的多,我还遇到过很多个,没办法这就是事实
' g6 O7 ~4 D% v" S: M
老板也是,我遇到很多个人

幕落的光- 发表于 2018-1-7 15:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
Kio…… 发表于 2018-01-07 03:34
" A! |* K, J0 ?- X$ T0 J. h- J老板也是,我遇到很多个人

0 y' ^3 h; j* Z5 ^每个地方都有好人坏人 不要以偏概全  
回复 支持 2 反对 0

杰瑞 发表于 2018-1-7 16:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-01-07 02:42
' E# C4 c7 U+ U/ v请教一下大神 什么是没用的税?
/ w1 x- ~8 b; [7 N
他是应该什么是报税都不知道吧。

AB123 发表于 2018-1-7 22:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
幕落的光- 发表于 2018-01-07 15:21& W# I& M4 Y; a/ w5 f2 D
每个地方都有好人坏人 不要以偏概全&nbsp;&nbsp;

& f4 F7 @2 W* D4 \是啊,但是这样子的人太多了

ivan 发表于 2018-1-8 01:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
_Smile 发表于 2018-01-05 22:38# d1 O7 e" B8 F4 w) d
人家做错了什么就要爆人家!还让人家没地方打工.你是那个老板派来的救兵吧
2 y4 T( ~. V, t& y  w
这种人做的对能成大器那你把他收了吧!

发表回复