开启左侧

关于近日在微信群曝光麻省黑店kobe.在此声明如下!

panda2018 发表于 2018-1-6 10:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
这种人太不厚道!终有报应…
回复 支持 1 反对 0

AB123 发表于 2018-1-6 13:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
Loading..... 发表于 2018-01-06 05:20
$ g& ]; }! K. q你真了不起,请问你是哪里人? 我见过很多五区八县的,就是没见过你这样说长乐的。
5 F$ w% Q( u1 L( Y' h4 `+ D5 R$ D
但是这是我遇到的个别的,不是听人说的

LULU妈咪 发表于 2018-1-6 16:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
kimmy 发表于 2018-01-06 00:270 G7 \4 X; C$ i# A+ W  a
说人家难成大器,怎么会算命,干嘛做餐馆,偷税漏税,不给工人报税,把餐馆税拿出去卖,你人这么好,怎么做这种事,不是一直说这家人很吗?总有一天irs查你
; e7 d' r+ d5 A3 t* w3 E2 r2 q3 F

( T. z2 c; B8 ?  [4 h# E, K2 M                               
登录/注册后可看大图

- Y+ r) S9 g0 ]2 P. f+ f4 _4 S                               
登录/注册后可看大图
你应该就是当事人吧?这么激进,我只想回复你关于老板不给工人报税的问题,请问,工人愿意自己交钱报税吗?老板白花花的血汗钱要送给工人吗?老板没生意时候做足工时候还不是关工人屁事?
回复 支持 2 反对 0

我来自连江 发表于 2018-1-6 16:20:33 来自手机 | 显示全部楼层
kimmy 发表于 2018-01-06 00:28
7 Q) K/ U& R1 y* r3 V2 ~! _& r. d开店就了不起吗,赚的钱都是非法漏税的钱

0 y* A* ?' V2 @漏税,不单单是开餐馆的。福州人老板和打工的有几个报全税的?不要拿税出来抨击。没几个能站得住脚

我来自连江 发表于 2018-1-6 16:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
囖囖囖囖 发表于 2018-01-06 01:237 Q1 E- Q! [, U9 W
报复性曝光。呵呵 打工都成爷了。不爽就来爆呗
) L  B  y( s, l+ ~) z
我想跟你说,我也是打工的。但我不觉得我自己是爷。所以不要以偏概全

我来自连江 发表于 2018-1-6 16:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
星月 发表于 2018-01-06 02:12
3 P8 _5 R9 A/ H' Z- y* s6 Y1 W; x在这里我没资格说谁对谁错,我只想一下说的好像你们赚钱都没偷税是的,美国那个中国人没偷税。我自己开店才知道,美国各种谁。营业税,个人所得税。地税。各种营业执照税。如果各种税包齐了我保证除非你利润很大,要不还不如打工。
/ r: v& f, c) w1 D5 ?; W0 u
我也是打工的我赞成你的看法,老板漏税很正常不单是华人,业主没利润可赚,提供的岗位也少。但我觉得这些坏员工和坏的老板还是少数的

一人饮酒醉 发表于 2018-1-6 20:32:13 | 显示全部楼层
孩子他爸 发表于 2018-1-6 19:22$ _0 p3 N% B  O  Z
我是美国华人朋友圈主编 发表聊聊这家餐馆的真实情况吗
6 v) g' Y  ]) }$ @, i2 |
这 打工的无理取闹罢了,  如果不好的工作  怎么 可能干了一段时间又回去干。。 如果在CT的话, 做铁板应该不可能包4千吧  何况看到这个叫铁神的, 真的是和很多老板干过架     老板的行为最多算切糕,  拿漏税说事, 简直就是没事找事    我们打工的那个愿意报4千的税??? 莫名其妙

出门在外 发表于 2018-1-6 23:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
Kio…… 发表于 2018-01-05 19:34% B! `* r5 L4 Z2 W, T
偷小费正常,我遇到两个长乐的师傅,sushibar算小费的时候偷偷躲在sushibar下面算 ,然后自己多拿几十块 别人都看见了 不想说
5 L8 U) W& E% p8 F* r
我也觉的长热人品有问题的多,我还遇到过很多个,没办法这就是事实

出门在外 发表于 2018-1-6 23:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2018-01-05 21:05
8 P0 D* W2 Y) {$ N什么叫长乐的??你这样完全就是区域歧视麻烦你把长乐2个字去掉谢谢。

# L5 x- B9 u) L+ l- V叫老板说下这个哪里人好了
7 s$ r! x, ]+ q' n. |7 J( E& r3 R( @. b7 n' M5 Z1 [' @

出门在外 发表于 2018-1-6 23:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
kimmy 发表于 2018-01-06 00:27# M# E1 h/ e; p7 s0 P; K
说人家难成大器,怎么会算命,干嘛做餐馆,偷税漏税,不给工人报税,把餐馆税拿出去卖,你人这么好,怎么做这种事,不是一直说这家人很吗?总有一天irs查你

* V6 v2 L0 n  ?2 [6 s那你也不要说人家老板,你自己怎样一家里亲戚朋友有都报税吗?没有最好也不要说别人,做人要有良心不要看别人比你好就嫉妒,有本事你开一家看看,那你自己全报税看看在说别人

发表回复