开启左侧

关于近日在微信群曝光麻省黑店kobe.在此声明如下!

饼叔 发表于 2018-1-5 21:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
<
Kio…… 发表于 2018-01-05 19:34
. ?. k; y5 b4 I偷小费正常,我遇到两个长乐的师傅,sushibar算小费的时候偷偷躲在sushibar下面算 ,然后自己多拿几十块 别人都看见了 不想说
$ y3 A, |. R7 c( f" j0 f1 V% R
什么叫长乐的??你这样完全就是区域歧视麻烦你把长乐2个字去掉谢谢。
回复 支持 9 反对 0

_Smile 发表于 2018-1-5 21:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2018-01-05 18:55
. e+ \: {) g& U$ |/ p) A太恶心了 这种人老板 应该曝光这个人照片 让他没地方打工

+ n' h6 t2 l: x  {3 l3 T兄弟得饶人处且饶人.注意口德!俗话说断了别人的饭碗如同断了他全家口粮.
回复 支持 1 反对 0

a234839156 发表于 2018-1-5 21:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个说明有水分  ok 我在里面干过
回复 支持 4 反对 0

烫心。 发表于 2018-1-5 22:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
很明显老板在编理由。
回复 支持 5 反对 0

优雅 发表于 2018-1-5 22:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这个老板人品问题 没有证据的事也会说得出来 心里有鬼吧故意偏个事说 无凭无证乱说别人小偷 会好吗?
回复 支持 4 反对 0

yolo 发表于 2018-1-5 22:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
_Smile 发表于 2018-01-05 21:14
: f5 u0 g3 \  B! q兄弟得饶人处且饶人.注意口德!俗话说断了别人的饭碗如同断了他全家口粮.
) a8 _4 d8 y( u! }: Y) t
哈哈哈哈哈哈。那你积点德 把他收养了啊

, j8 Y! s! G# P& R                               
登录/注册后可看大图

& F$ V/ B) q; D+ h( r% {7 _' F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

yolo 发表于 2018-1-5 22:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
_Smile 发表于 2018-01-05 21:14
( j' n/ _9 X5 y& H. C. V兄弟得饶人处且饶人.注意口德!俗话说断了别人的饭碗如同断了他全家口粮.

% K/ _  R( b5 h  o& _8 R我就纳闷了。这里爆老板 都可以照片 店 地址 电话号码都爆。怎么到爆打工的要注意口德了?做人这么双标 你妈知道吗

: p6 S: z' O, q                               
登录/注册后可看大图
& Q+ m+ ~& o4 F2 i2 }. g: A

登录/注册后可看大图

- _* K1 `1 _  l6 k/ N: y                               
登录/注册后可看大图

: o' T, K# x. z5 V- u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

_Smile 发表于 2018-1-5 22:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
人家做错了什么就要爆人家!还让人家没地方打工.你是那个老板派来的救兵吧

josh123456 发表于 2018-1-5 22:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
全是老板的托,这一批是一伙的

6 m9 ]" x# M2 }4 c. Q' ^                               
登录/注册后可看大图

josh123456 发表于 2018-1-5 22:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2018-01-05 21:056 `0 d0 f4 V6 F6 ^
什么叫长乐的??你这样完全就是区域歧视麻烦你把长乐2个字去掉谢谢。

2 D1 I3 y8 B, x3 }" X4 i长乐人怎么啦,妈的
回复 支持 5 反对 0

发表回复