开启左侧

关于近日在微信群曝光麻省黑店kobe.在此声明如下!

josh123456 发表于 2018-1-6 00:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
开店就了不起吗,赚的钱都是非法漏税的钱
回复 支持 1 反对 0

josh123456 发表于 2018-1-6 00:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
真是看不惯那些老板,以为开店了不起,人在做天在看

josh123456 发表于 2018-1-6 00:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
那些做老板的,一直喜欢说打工者难成大器,这已经不是我第一次听了,没有我们这批打工者,你们老板算个屁
1 e/ r' H, R' D

登录/注册后可看大图
- k4 o! u/ Q. |; w) N

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

fiona 发表于 2018-1-6 00:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
各人认为老板私下达成一个协议,这样继续纠纷下去,会惹出很多不必要的麻烦,万一跟政府打起官司吃亏的还是自己

啊然 发表于 2018-1-6 00:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
_Smile 发表于 2018-01-05 22:38
8 c' X* _& w+ n7 j人家做错了什么就要爆人家!还让人家没地方打工.你是那个老板派来的救兵吧

- F. l0 ~2 g6 c" b; V( s好像是这个打工的先乱爆的
回复 支持 3 反对 0

小海哥 发表于 2018-1-6 01:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2018-1-6 01:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
报复性曝光。呵呵 打工都成爷了。不爽就来爆呗
回复 支持 3 反对 0

小海哥 发表于 2018-1-6 01:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Sam168 发表于 2018-1-6 01:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
Kio…… 发表于 2018-01-05 19:34
. l- z! Z* v3 W' W7 E偷小费正常,我遇到两个长乐的师傅,sushibar算小费的时候偷偷躲在sushibar下面算 ,然后自己多拿几十块 别人都看见了 不想说
( v+ W( s- p" n. l
什么长乐的 留点口德 以后麻烦你别加长乐进去 小心有报应了

幕落的光- 发表于 2018-1-6 02:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
小海哥 发表于 2018-01-06 01:316 ?/ Z( v& h/ {: d1 `4 x
这个人本来智商就有问题、之前和他吵架说要在八大道砍死我,拿枪杀我

~# a: U" B# W1 y1 K6 h不是吧?这么偏激啊?

发表回复