开启左侧

关于近日在微信群曝光麻省黑店kobe.在此声明如下!

小海哥 发表于 2018-1-6 02:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星月 发表于 2018-1-6 02:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
kimmy 发表于 2018-01-06 00:29
3 K+ D, O/ k2 X8 ?7 T* q. d+ Q真是看不惯那些老板,以为开店了不起,人在做天在看
: D- c- o6 E/ O9 W0 l; Y$ j
在这里我没资格说谁对谁错,我只想一下说的好像你们赚钱都没偷税是的,美国那个中国人没偷税。我自己开店才知道,美国各种谁。营业税,个人所得税。地税。各种营业执照税。如果各种税包齐了我保证除非你利润很大,要不还不如打工。
回复 支持 4 反对 0

小海哥 发表于 2018-1-6 02:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
星月 发表于 2018-01-06 02:12
' G; F7 g% ]3 R0 a! n- Z6 B' x在这里我没资格说谁对谁错,我只想一下说的好像你们赚钱都没偷税是的,美国那个中国人没偷税。我自己开店才知道,美国各种谁。营业税,个人所得税。地税。各种营业执照税。如果各种税包齐了我保证除非你利润很大,要不还不如打工。

8 J" V: \& a# U/ Y( \3 }这话在理、大家应该互相理解!我只是一个吃瓜群众,我是打工的不是老板!我更不是楼主请来的嘉宾
/ F' C) q* Q/ D2 N, G

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

星月 发表于 2018-1-6 02:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
我只是说出自己心里话。我这店一年到头汽水税香烟税营业税个人所得税会计师费用垃圾费每年营业执照续费。还要偷各种税。一个月下来工资除掉。我心里话赚不到3000还没休息没自由。不好区各种受气。

不是我 发表于 2018-1-6 02:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
_Smile 发表于 2018-01-05 21:143 b& A0 r$ w2 H* B) V& T
兄弟得饶人处且饶人.注意口德!俗话说断了别人的饭碗如同断了他全家口粮.
5 a9 H2 X, K2 _$ x3 l
可那个师傅做的又是什么
回复 支持 1 反对 0

不是我 发表于 2018-1-6 02:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
kimmy 发表于 2018-01-06 00:27
4 `5 e9 H$ o* E说人家难成大器,怎么会算命,干嘛做餐馆,偷税漏税,不给工人报税,把餐馆税拿出去卖,你人这么好,怎么做这种事,不是一直说这家人很吗?总有一天irs查你

O: D# j) B" p你妈,如果中国员工可以像老美那么全报税,我们何必把税卖别人,SB什么都不懂
回复 支持 5 反对 0

kao 发表于 2018-1-6 04:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
饼叔 发表于 2018-01-05 21:05% e# N( `- Q. O6 ~, C1 D4 _9 b
什么叫长乐的??你这样完全就是区域歧视麻烦你把长乐2个字去掉谢谢。

# r: m( L2 l3 R% _- ~3 W因为你店里两老鼠屎!长乐躺枪了……
* o! }4 ], r9 E/ }

登录/注册后可看大图

Loading..... 发表于 2018-1-6 05:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
Kio…… 发表于 2018-01-05 19:34
  t+ p3 v, ~. |: o$ z# F# y9 L3 b偷小费正常,我遇到两个长乐的师傅,sushibar算小费的时候偷偷躲在sushibar下面算 ,然后自己多拿几十块 别人都看见了 不想说

; {1 _9 C, G' c! ?* N你真了不起,请问你是哪里人? 我见过很多五区八县的,就是没见过你这样说长乐的。
回复 支持 2 反对 0

josh123456 发表于 2018-1-6 09:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
思燕归 发表于 2018-01-05 18:55
7 c) }: ?" Y* z# a# B# E! b听说这个师傅偷小费真的吗?

. b" r2 `1 @* K% j0 y; Q他如果没有偷小费,你全家今晚暴毙,你偷情的事,你老公知道了吗 要不要我帮你说
回复 支持 1 反对 0

MarkYang 发表于 2018-1-6 10:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个店应该是有问题,老板当我们都傻吗?还找几个托说别人偷钱……此地无银三百两……
回复 支持 3 反对 0

发表回复