开启左侧

马里兰黑店

你家jon哥 发表于 2017-6-6 16:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
<
opl 发表于 2017-06-06 16:07
  y# u( t1 H% r6 X% ?看一个人遇到好欺负的 规则制度就出来了 遇到狠角色,就不会去刁难你,话都在嘴,你做出来就要有代价

. ~! G% V" [( B6 X& w- s我同意这句话,人善被人欺……特别那些刚来美国人生地不熟的

风吹裤衩 发表于 2017-6-6 20:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
HenryZ 发表于 2017-06-06 01:06) [% w$ ^6 K. z) l
这纸张就摆设 说真的. 我当时在那边做了三四个月 就没看到店里的人遵守过
4 e  s+ ^$ s0 G5 u/ |
看这纸就是很新的,不像贴很久没人管的样子,如果老板真有觉悟,就应该第一时间弄下来,让新来的看到像什么。说明老板没替员工考虑过。

强哥 发表于 2017-6-6 22:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
他也就欺负欺负刚来美国没身份的,有种叫他来欺负我试试,我分分钟报警

强哥 发表于 2017-6-6 22:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-05-28 20:33
7 _3 ?' \$ }" ~' k- W/ R任何一个大公司或企业 都有自己的管理模式 你不同意 也没人逼你 工资待遇也是找工之前双方协定好的 没有人逼你 现在黑人家 你有好处吗 你良心就安了吗
5 J$ S/ S# s5 n" o  \6 K
你他吗的是他亲戚吧,老子们黑他关你屁事

强哥 发表于 2017-6-6 22:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
2 d  M' L. C; r- O5 J5 [9 V任何一个大公司或企业 都有自己的管理模式 你不同意 也没人逼你 工资待遇也是找工之前双方协定好的 没有人逼你 现在黑人家 你有好处吗 你良心就安了吗

7 s( t* V! `: ~9 p5 S娘的还他妈大公司,太他妈看得起小破店了

强哥 发表于 2017-6-6 22:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
你的名字 发表于 2017-06-03 02:274 O& S0 b6 [! ?/ Y
在此我要声明下,我在这边做了3年了,还不算久的了其他的几个师傅都比我长时间在这边上班.第一宿舍不让煮东西是因为有次几个员工休息一边煮东西然后在房间玩游戏结果差点着火了所以不让了,至于洗衣机什么有的人也说了很多店也都没有你根本就是在黑这个老板,爆料人是来这边做新手企台的有天自己才做还没半天结果说现在就不干了,韩亚龙这边也只有晚上有车回纽约,然后这女的就一直在那吵也根本没心思上班了,所以这是你自己搞成这样的,你让别人不开心别人为何要对你笑呢?每个人都不容易在美国更别说开店什么没付出哪来的回报,而且它这个店也没有只要没身份的人什么都是只要年轻人因为好相处上班没那么死板,别把你的遭遇说的像是对每个人一样,这只是你自己不懂得尊重别人!本人所说一切属实因为当时我就在现场。
2 x! _! G2 X) j
少他妈扯蛋,那张纸怎么解释,别以为美国就这一家店ok

强哥 发表于 2017-6-6 22:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
你的名字 发表于 2017-06-06 16:13
7 z. B5 h0 g" H. l1 q' N0 P我是你爷爷啊!孙子

* y; K% g* o% S+ a2 {我是你祖宗王八蛋不孝啊

琳琳 发表于 2017-6-11 03:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2017-06-05 16:36! H' Q! t. I' |$ [
老板娘是你亲戚吧

G* J# D" C3 Y, H要是我亲戚 那我不得说这篇文章胡说八道 瞎扯淡了

小妖 发表于 2017-6-29 15:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
ˉIn丨先生 发表于 2017-05-27 13:08' j: N7 i) Y* i
这老板遇见我这样的人 试试。&nbsp; &nbsp;
4 L1 d' N& i0 |' Q
这位兄弟 我真想知道你会怎么做

小妖 发表于 2017-6-29 15:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
* e- T8 E! s, L/ z) g. ]任何一个大公司或企业 都有自己的管理模式 你不同意 也没人逼你 工资待遇也是找工之前双方协定好的 没有人逼你 现在黑人家 你有好处吗 你良心就安了吗

$ D7 u6 U- k( A哈哈哈哈 虽然我只是来看笑话的 但是这样公布出去 至少让大家知道这种店不好做 都别浪费各自时间  按照你所说的 电话里就要把这些告诉求职者 或者在请人的公告上就要写清楚 !还是一句话 不要浪费大家时间

发表回复