开启左侧

马里兰黑店

你的名字 发表于 2017-6-3 01:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
<
在此我要声明下,我在这边做了3年了,还不算久的了其他的几个师傅都比我长时间在这边上班.第一宿舍不让煮东西是因为有次几个员工休息一边煮东西然后在房间玩游戏结果差点着火了所以不让了,至于洗衣机什么有的人也说了很多店也都没有你根本就是在黑这个老板,爆料人是来这边做新手企台的有天自己才做还没半天结果说现在就不干了,韩亚龙这边也只有晚上有车回纽约,然后这女的就一直在那吵也根本没心思上班了,所以这是你自己搞成这样的,你让别人不开心别人为何要对你笑呢?每个人都不容易在美国更别说开店什么没付出哪来的回报,而且它这个店也没有只要没身份的人什么都是只要年轻人因为好相处上班没那么死板,别把你的遭遇说的像是对每个人一样,这只是你自己不懂得尊重别人!本人所说一切属实因为当时我就在现场。

李开心 发表于 2017-6-3 11:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
你认识胖子吗?

簡憶 发表于 2017-6-3 18:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
這種老闆要好好整整它

簡憶 发表于 2017-6-3 18:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-05-28 20:33) T9 k: f) i  y! T" _6 y$ x* m( s8 @7 l, g
任何一个大公司或企业 都有自己的管理模式 你不同意 也没人逼你 工资待遇也是找工之前双方协定好的 没有人逼你 现在黑人家 你有好处吗 你良心就安了吗
0 i/ F/ L/ e3 q1 o) u. Y
傻了吧妳 找工的时候会给你说这张纸上面的事吗

你的名字 发表于 2017-6-3 20:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
     这个人是自己同意从中午在车站等到晚上的没人强迫她,事情过了这么久了还黑人家好意思吗?规定什么也是一来上班就给她看了做不做随便没什么在美国不都是这样高兴就做不高兴就走!
回复 支持 1 反对 0

无泪 发表于 2017-6-3 21:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
黑店。。。这一看就知道。

无泪 发表于 2017-6-3 21:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
yhm 发表于 2017-06-03 02:09! @" s& ^7 a+ t
这家店我做过&nbsp;&nbsp;上述情况完全属实&nbsp; &nbsp;无良老板
8 P0 Z% i* U; x; y6 ]' s7 P7 p& K

你的名字 发表于 2017-6-3 21:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
无泪 发表于 2017-06-03 22:13  C8 s! H  [' i6 r3 i. H

9 K; U. J2 s; Z/ ?0 h1 x1 W" U    规矩是写着但是从来没扣过我们员工钱怎么算黑呢

你的名字 发表于 2017-6-3 21:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
12年一个轮回 发表于 2017-06-03 12:38
0 g! p  N- u- y. z. y; ?你认识胖子吗?

3 D, W% _- a( n: B4 v哪个胖子?

无泪 发表于 2017-6-4 01:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
自己作死

发表回复