开启左侧

马里兰黑店

老鬼款 发表于 2017-5-27 18:10:30 | 显示全部楼层
<
我没做过 这家店。   可是我看到这样的规则我是非常抗拒的。  什么饭没吃完扣钱, 出错餐扣钱  打破东西扣钱。  请问那个人可以保证不出错?有的时候是客人人点错如何算?  饭菜看上去不错, 可结果吃几口我不喜欢 我就一定要吃完? 不吃完扣钱??  谁给你的权力。
回复 支持 3 反对 0

peipei 发表于 2017-5-27 18:13:54 | 显示全部楼层
老鬼款 发表于 2017-5-27 19:10
& ?* C) `( C- I# r! J0 F$ w我没做过 这家店。   可是我看到这样的规则我是非常抗拒的。  什么饭没吃完扣钱, 出错餐扣钱  打破东西扣 ...

0 \9 q) Z' ]8 h- l1 a! O是这样的。   无理取闹

江主席 发表于 2017-5-28 19:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
任何一个大公司或企业 都有自己的管理模式 你不同意 也没人逼你 工资待遇也是找工之前双方协定好的 没有人逼你 现在黑人家 你有好处吗 你良心就安了吗
回复 支持 1 反对 0

allennnn 发表于 2017-5-28 23:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-05-28 20:33+ g5 D9 Y' a( r- ]0 u% s
任何一个大公司或企业 都有自己的管理模式 你不同意 也没人逼你 工资待遇也是找工之前双方协定好的 没有人逼你 现在黑人家 你有好处吗 你良心就安了吗
1 }- d) B5 S9 O1 Z7 X7 H: x
一个10多万的家庭 有毛模式
回复 支持 2 反对 0

乌合之众 发表于 2017-5-29 00:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
有这样平台是好的,至少在我找工的时候 有这“黑名单”就不会浪费时间,选去这种店上班!  去了一天再回来? 这种规则贴着上去,看着就让人不舒服!

风吹裤衩 发表于 2017-5-29 08:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
琳琳 发表于 2017-05-27 18:44
- b8 _/ M( `2 k& Y) z  Z/ S$ Z瞎扯,我以前去过这家店上过班 ,都没你说的这么夸张 ,以前我在里面上班时宿舍是有厨房的,因为有员工私自偷了店里的海鲜回宿舍煮了自己吃 ,被发现了 宿舍里的厨房就变没了 , 宿舍没洗衣机是正常的啊&nbsp;&nbsp;我去很多家店都还是没几家有洗衣机的&nbsp;&nbsp;而且这家老板老板娘人都不错啊。到现在偶尔还会和我们这些老员工联系什么的
* z7 r) T! X/ w
你确实是来黑老板的,

风吹裤衩 发表于 2017-5-29 08:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-05-28 20:330 J9 D6 y0 J9 u' d7 ?
+ i( y* t: {1 z  q. e) p
兄弟,这是在美国。不是中国,你在中国这种规矩没人管你,记住。这是美国,请入乡随俗,对员工好,才有员工为你卖命,

张家三少 发表于 2017-5-29 14:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-05-28 20:331 Z2 E9 v, w# B% i+ [' L0 o
4 L- r. r; C7 Y2 `) ~+ Q
胡说八道

港式甜品 发表于 2017-5-29 17:30:18 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-5-28 20:33
0 S' ~- p+ T5 X$ _4 t- H* v任何一个大公司或企业 都有自己的管理模式 你不同意 也没人逼你 工资待遇也是找工之前双方协定好的 没有人 ...
/ C% e% d2 k4 `! w
摆脱。  扣工资   辞职需要提早2天说。  新人来了 需要提早3天讲。。 不不然 扣工资???  这是合理 的吗???   这东西你还站他们立场?

HarperL 发表于 2017-6-3 01:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
这家店我做过  上述情况完全属实   无良老板
回复 支持 4 反对 0

发表回复