开启左侧

马里兰黑店

沉玉落燕 发表于 2017-6-4 13:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
<
其实 没办法接受 就走人就是 没人逼你
" G# g& C$ ~$ b# e

一叹千年 发表于 2017-6-4 14:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
有些规矩不应该出现。

风吹裤衩 发表于 2017-6-4 15:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
你的名字 发表于 2017-06-03 02:278 r( I* W- |" _. ^
在此我要声明下,我在这边做了3年了,还不算久的了其他的几个师傅都比我长时间在这边上班.第一宿舍不让煮东西是因为有次几个员工休息一边煮东西然后在房间玩游戏结果差点着火了所以不让了,至于洗衣机什么有的人也说了很多店也都没有你根本就是在黑这个老板,爆料人是来这边做新手企台的有天自己才做还没半天结果说现在就不干了,韩亚龙这边也只有晚上有车回纽约,然后这女的就一直在那吵也根本没心思上班了,所以这是你自己搞成这样的,你让别人不开心别人为何要对你笑呢?每个人都不容易在美国更别说开店什么没付出哪来的回报,而且它这个店也没有只要没身份的人什么都是只要年轻人因为好相处上班没那么死板,别把你的遭遇说的像是对每个人一样,这只是你自己不懂得尊重别人!本人所说一切属实因为当时我就在现场。

: H# T' B2 }+ |不说别的,光贴出这张纸,就知道这老板老子有坑,

你的名字 发表于 2017-6-4 17:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
风吹裤衩 发表于 2017-06-04 16:56
1 D+ s* G- n% ?8 Y- o; w5 i不说别的,光贴出这张纸,就知道这老板老子有坑,

4 G2 ^5 f  e( L3 h) t问题是这规矩和把人赶走什么根本是俩嘛事也没那么夸张还一直黑别人干嘛?

太阳神纳 发表于 2017-6-4 18:17:39 | 显示全部楼层
你的名字 发表于 2017-6-4 18:51
* s$ ]/ n% [1 ]问题是这规矩和把人赶走什么根本是俩嘛事也没那么夸张还一直黑别人干嘛? ...
. y/ Q3 ]1 C5 y3 q% F
我觉的合理的叫规矩。  像这样的那里合理了。  扣工资,什么的 规矩 搞笑吧。。。。 我不管怎么样。 我是劝老板把这规矩改改。  这规矩不受法律保护的。  还有能不能加上老板炒员工鱿鱼最少需要提前几天通知?否则就多发3天工资?

最爱逗妇乳 发表于 2017-6-4 21:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
我之前在这边上班的时候。这些条例基本等于摆设好么  都没有扣钱过。
回复 支持 2 反对 0

iam 发表于 2017-6-5 08:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
确实这些条例好黑

陈会玩 发表于 2017-6-5 15:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
琳琳 发表于 2017-05-27 18:44
- e) L. c$ |2 F5 \$ Z瞎扯,我以前去过这家店上过班 ,都没你说的这么夸张 ,以前我在里面上班时宿舍是有厨房的,因为有员工私自偷了店里的海鲜回宿舍煮了自己吃 ,被发现了 宿舍里的厨房就变没了 , 宿舍没洗衣机是正常的啊&nbsp;&nbsp;我去很多家店都还是没几家有洗衣机的&nbsp;&nbsp;而且这家老板老板娘人都不错啊。到现在偶尔还会和我们这些老员工联系什么的

3 ?$ Y0 T  [1 T1 q; t! `# a老板娘是你亲戚吧
回复 支持 1 反对 0

风与不 发表于 2017-6-5 16:54:53 | 显示全部楼层
别的我不知道。。。我就只知道这规矩我看的好恶心。。
回复 支持 1 反对 0

摩托日记 发表于 2017-6-5 23:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
这规定制定的人真脑子有坑 听有人说这上面规矩只是写写 看看 不当真 既然这样那就撕掉啊 贴在那边算什么意思

发表回复