开启左侧

马里兰黑店

HenryZ 发表于 2017-6-6 00:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
<
幸福一家人 发表于 2017-05-27 13:01* L$ ~$ i' C2 b8 E& ]0 P; _/ f
这样的店就是有病吧。。。出错自付?&nbsp; &nbsp;不做提早2周??? 你炒我鱿鱼给我2周时间了吗? 那里的店, 让我汇汇老板。 我就做到第4天当晚不做。 你有本事不给我工资试试?
2 W2 V9 X/ A, ]
我去年就在这家店学的,我从学徒做到助手,老板老板娘都很好,店里确实有这个纸张贴着,但是就是一个摆设. 之前有小妹刚来玻璃杯碎了无数个,然后晚上餐具丢到垃圾桶.啤酒还打破了.老板也都没有说什么.  讲什么话咱拿事实说话,讲点良心

HenryZ 发表于 2017-6-6 00:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
港式甜品 发表于 2017-05-29 18:302 F- d( a8 b5 f
摆脱。&nbsp;&nbsp;扣工资&nbsp; &nbsp;辞职需要提早2天说。&nbsp;&nbsp;新人来了 需要提早3天讲。。 不不然 扣工资???&nbsp;&nbsp;这是合理 的吗???&nbsp; &nbsp;这东西你还站他们立场?
0 N# h- j' H; {$ N0 B# A  U* k; V
根本就没有提前说好不好,我之前在这家店做过那些小妹辞职都是早上说晚上就走了

HenryZ 发表于 2017-6-6 00:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
风吹裤衩 发表于 2017-06-04 16:56
, e$ ?5 d9 P; K8 {不说别的,光贴出这张纸,就知道这老板老子有坑,
0 K7 D4 c" }% z6 S$ c; e) Y  j% g
这纸张就摆设 说真的. 我当时在那边做了三四个月 就没看到店里的人遵守过

HenryZ 发表于 2017-6-6 00:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
dadadada 发表于 2017-06-06 00:50/ s. Q$ c/ h/ v+ y- R; @: ~
这规定制定的人真脑子有坑 听有人说这上面规矩只是写写 看看 不当真 既然这样那就撕掉啊 贴在那边算什么意思

* B4 }. y1 A% ?( _反正我在那边做了三四个月 我就没遵守过这个规矩

疯残月! 发表于 2017-6-6 03:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-05-28 20:33
  b' H! s5 C8 ]& Q. a任何一个大公司或企业 都有自己的管理模式 你不同意 也没人逼你 工资待遇也是找工之前双方协定好的 没有人逼你 现在黑人家 你有好处吗 你良心就安了吗

2 j( h! ~* k& b+ Q谁特么找工会问杯子破了赔不赔?饭吃不完赔不赔等等?这是找工的时候会去协商的吗?我们去上班如果当天看到条款就走,来回车费给报销吗?介绍费给报销吗?

空白 发表于 2017-6-6 12:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
HenryZ 发表于 2017-06-06 01:04! P, ]" }1 n) a8 \4 k& f/ F
我去年就在这家店学的,我从学徒做到助手,老板老板娘都很好,店里确实有这个纸张贴着,但是就是一个摆设. 之前有小妹刚来玻璃杯碎了无数个,然后晚上餐具丢到垃圾桶.啤酒还打破了.老板也都没有说什么.&nbsp;&nbsp;讲什么话咱拿事实说话,讲点良心
9 m" ^& [# j8 R' x( |4 O
你他吗得就是那老板吧?

mrlonely 发表于 2017-6-6 13:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
你的名字 发表于 2017-06-03 02:27% B0 p4 R  x9 G
在此我要声明下,我在这边做了3年了,还不算久的了其他的几个师傅都比我长时间在这边上班.第一宿舍不让煮东西是因为有次几个员工休息一边煮东西然后在房间玩游戏结果差点着火了所以不让了,至于洗衣机什么有的人也说了很多店也都没有你根本就是在黑这个老板,爆料人是来这边做新手企台的有天自己才做还没半天结果说现在就不干了,韩亚龙这边也只有晚上有车回纽约,然后这女的就一直在那吵也根本没心思上班了,所以这是你自己搞成这样的,你让别人不开心别人为何要对你笑呢?每个人都不容易在美国更别说开店什么没付出哪来的回报,而且它这个店也没有只要没身份的人什么都是只要年轻人因为好相处上班没那么死板,别把你的遭遇说的像是对每个人一样,这只是你自己不懂得尊重别人!本人所说一切属实因为当时我就在现场。

) i& Y$ U: L# j$ D你是老板请来的逗逼吗?

4 I; @. i5 a# J7 G8 ^5 v+ T7 }( {                               
登录/注册后可看大图

opl 发表于 2017-6-6 15:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
我是美国黑店曝光qq群管理员之一 戒烟。 这家店2015年,就上榜黑名单,在相册里。 最早被我们qq曝光群保存到相册里了。 毫无疑问,百分百黑店。 只有忍者神龟,才能做的长久

opl 发表于 2017-6-6 15:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
看一个人遇到好欺负的 规则制度就出来了 遇到狠角色,就不会去刁难你,话都在嘴,你做出来就要有代价

你的名字 发表于 2017-6-6 15:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
mrlonely 发表于 2017-06-06 14:23& S+ [$ _$ e3 h1 C* `
你是老板请来的逗逼吗?

/ c$ I1 X2 i( \) t9 j我是你爷爷啊!孙子

发表回复