开启左侧

此黑店欠我保底421,老板偷小费

好人一个11212 发表于 2024-7-31 14:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
<
毛驴 发表于 2024-07-31 14:16
: d/ x5 q3 n) h- u" C就TM在这破店上班,被坑钱,才让大家避雷懂了没有?你格局这么大,赶紧帮老太婆,把钱还大家

- |/ \8 ]3 u. I/ Z这个格局哥一看就是在很远的,鸟不拉屎的外州开个家庭小破店,又没什么生意,但是又自以为是个大老板高人一等。
  n6 Z+ V$ U8 l. S- c7 H  t+ R% r
# y# h0 n" Y7 r' g. R: n然后天天蹲在纽约情报站上看不起打工人,有看到打工人的帖子都要上去阴阳怪气的怼一番
回复 支持 2 反对 0

请把钱包还给我 发表于 2024-7-31 14:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
Tiger777 发表于 2024-07-31 12:40. r: a# A1 q' l" R: p. t- b$ C
饭菜不能吃?其他十几个人都能吃的好好的你不能吃?餐馆不都这样饭菜吗?忙的时候也顾不上开饭菜了凑合一下懂得都懂,你想吃好的待在家里里叫你家人给你煮好吃的,不要出去上班上什么班,一个打工的人要求那么高,能做的下就做,做不下咱们走人就是了,同为打工人相煎何太急。
. t# V! h0 T1 q' m
你这个52岁的老寡妇 还有face来这里逼逼赖赖? 现在还让打工人住地下室 什么叫一个打工的要求那么高?最基本的工资你tm都不给这要求高了?你是不是当老了老板娘忘了自己当初也是一个打工仔?看给你能的,你要是厉害也不会变成寡妇知道吗,心地不善良老天都不会让你幸福你赚再多钱你也没命花,要懂现世报!最畜生的事情就是人家给你打工你不给钱知道吗!这那个破店没多久全美都不会有人去给你打工 你等着吧,
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2024-7-31 14:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
请把钱包还给我 发表于 2024-07-31 14:42
8 i: a1 O5 h! t" S. Y你这个52岁的老寡妇 还有face来这里逼逼赖赖? 现在还让打工人住地下室 什么叫一个打工的要求那么高?最基本的工资你tm都不给这要求高了?你是不是当老了老板娘忘了自己当初也是一个打工仔?看给你能的,你要是厉害也不会变成寡妇知道吗,心地不善良老天都不会让你幸福你赚再多钱你也没命花,要懂现世报!最畜生的事情就是人家给你打工你不给钱知道吗!这那个破店没多久全美都不会有人去给你打工 你等着吧,
+ u# R7 v; E8 _% ]. ~
这种垃圾餐馆就应该叫类似金牌讲师的人过来整一整

人生~如梦 发表于 2024-7-31 15:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
打工人还怕她什么,想怎么干就怎么玩呗

㊗️福 发表于 2024-7-31 15:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
現在還有這種老闆娘嗎?@Jason傑森 @神偷 小哥進去探探底

# [- E; N" y, p: _# n7 ?- |/ p/ Z/ z5 n                               
登录/注册后可看大图
我和神哥把她淘底了
回复 支持 1 反对 0

Jason傑森 发表于 2024-7-31 15:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
㊗️福 发表于 2024-07-31 15:54
! L! j4 O' e) f5 N* ]% M現在還有這種老闆娘嗎?@Jason傑森 @神偷 小哥進去探探底我和神哥把她淘底了

+ e+ n7 T, u- i) R- x! z( x你去看看google 这几天好多人给1星差评 老板娘一个一个回复
! }) j7 w! H. m* l  `

登录/注册后可看大图
复制粘贴

㊗️福 发表于 2024-7-31 16:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
Jason傑森 发表于 2024-07-31 15:58
7 w% a3 @- ~. R$ _  ^! j你去看看google 这几天好多人给1星差评 老板娘一个一个回复复制粘贴

1 {1 ?% V" d; S, v- W哈哈

神偷 发表于 2024-7-31 16:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
㊗️福 发表于 2024-07-31 15:54- g6 C8 q1 P8 d
現在還有這種老闆娘嗎?@Jason傑森 @神偷 小哥進去探探底我和神哥把她淘底了

2 M! g# B4 n. D+ w7 u, f如果真的有这种老板娘,会有人教她做人的。

㊗️福 发表于 2024-7-31 18:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
神偷 发表于 2024-07-31 16:13
3 w' C4 {3 o' Z7 @  h% |如果真的有这种老板娘,会有人教她做人的。
; `9 U9 F7 I9 H

: X$ Y; ?: a" r+ {# Y- s+ }                               
登录/注册后可看大图
等您上去教育

2019.为自己努力 发表于 2024-7-31 18:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
可乐9508 发表于 2024-07-29 03:56) K; v8 }6 o. ~9 E3 d! y' H7 f4 r
这种老板多了去了,我福清的,来了纽约做过好几家垃圾店,我现在都开始仇视所谓的“福州人”了,这些垃圾老板只会欺负“老乡”,迟早有报应
$ w0 M3 o; G7 S* O* r- |* R0 O
福清加1

发表回复