开启左侧

此黑店欠我保底421,老板偷小费

333444 发表于 2024-7-31 13:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
阿羡 发表于 2024-07-31 11:21  G4 O4 @8 V8 R) ]
自曝自己是老板娘的人你可真搞笑。问问老板娘现在什么心情现在。别请google删评论啊。 不是不怕嘛。

3 k9 _6 l# M9 U' a) K不需要请. 系统自己会删掉.

333444 发表于 2024-7-31 13:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
圈圈圈呀i 发表于 2024-07-31 11:172 w: G) p3 t/ Z
你搞笑吧? 谁tm偷吃店里的东西? 楼主自己在店里面花钱点东西吃还被死老太婆白眼. 我tm在那家店天天点uber. 如果你不知道发生了什么 把你的嘴闭上好吗? shut your fcking mouth!
5 Q$ r/ D& m% \
噢.我只是见过太多打工的这样了.都看腻了.

阿羡 发表于 2024-7-31 13:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 13:51- d3 L5 L: w" @- q& N
不需要请. 系统自己会删掉.

: P. l. X* \! Z' _2 p删呗。 我一天写十几个。慢慢删。你们纯恶心人 咋也只能恶心回去了。人在做天在看哦。 有一说一老女人短发真难看。剃了吧

毛驴 发表于 2024-7-31 13:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 13:516 P9 c" |& C- p) E# ]' Y# z
不需要请. 系统自己会删掉.
1 X0 t" n  l) B
格局哥到底是系统删的,还是老板娘儿子Andy打电话去删的,心知肚明哈

333444 发表于 2024-7-31 13:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
阿羡 发表于 2024-07-31 13:37
4 m# Y# _! @- A8 E$ v; T) G! F$ u, I你看 你又急了。饭菜当然能吃啊! 屎也能吃 你怎么不吃。联系几天卤鸡脚还不能让人吐槽?&nbsp;&nbsp;自己老板在后厨开小灶怎么不吐槽?&nbsp;&nbsp;无论你怎么跳出来洗。工资没给全 看你怎么洗白。

2 ~9 s9 @/ j: {噢.好像店里就鸡脚开一样. 连续几天开鸡脚是老板的意思咯?

333444 发表于 2024-7-31 13:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
毛驴 发表于 2024-07-31 13:55; x$ b8 V6 @5 u8 B
格局哥到底是系统删的,还是老板娘儿子Andy打电话去删的,心知肚明哈

3 L' E+ ?4 z% ?对啊.天天喊老板格局大点.打工的格局怎么这么小. 就算是打电话去删.对公司来说就几个钱.

333444 发表于 2024-7-31 14:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
阿羡 发表于 2024-07-31 13:55
3 j% b, s+ q2 }9 r3 o6 p删呗。 我一天写十几个。慢慢删。你们纯恶心人 咋也只能恶心回去了。人在做天在看哦。 有一说一老女人短发真难看。剃了吧

$ U# g* ~( Y/ k5 \) t& w# |1 B那您也得有10几个账号.

毛驴 发表于 2024-7-31 14:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 13:52, t; t( ^2 G" E" r. h1 E3 h
噢.我只是见过太多打工的这样了.都看腻了.

, I" G# z) y3 r还看腻了 看歪粑粑看,看腻了是不是 把钱先还了

阿羡 发表于 2024-7-31 14:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 13:57, Z" Y8 i1 U9 f! t5 s
噢.好像店里就鸡脚开一样. 连续几天开鸡脚是老板的意思咯?
: [: N( i) @3 R/ l: c
那我们吐槽饭菜难吃也没毛病啊。你洗啥呢。现在开始卖厨房了吗。你们可真会做人 说不过就开始卖队友!  厨房师傅看见了都骂娘。

毛驴 发表于 2024-7-31 14:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 13:588 A2 m6 q5 q" a1 ~: h% I3 ]; d
对啊.天天喊老板格局大点.打工的格局怎么这么小. 就算是打电话去删.对公司来说就几个钱.

6 W. C0 L; H5 p; P  w# ~这就对了嘛 自己删就自己删 不用说系统删

发表回复