开启左侧

此黑店欠我保底421,老板偷小费

333444 发表于 2024-7-31 14:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
<
阿羡 发表于 2024-07-31 14:01
! O# ~5 F9 G" l) u0 j+ R# ]那我们吐槽饭菜难吃也没毛病啊。你洗啥呢。现在开始卖厨房了吗。你们可真会做人 说不过就开始卖队友!&nbsp;&nbsp;厨房师傅看见了都骂娘。
+ U: B( r2 M& U
.为什么要洗?然道师傅天天炒饭吃也要怪老板了?.

毛驴 发表于 2024-7-31 14:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 13:58
6 s( I; u1 K* x2 g* r对啊.天天喊老板格局大点.打工的格局怎么这么小. 就算是打电话去删.对公司来说就几个钱.
: `9 k9 a. U, O! W9 Q
我格局就这么小,从2016年就开始坑员工  那你格局这么大 把欠的钱一个个的还上。不止我一个懂?格局哥,你要把钱给大家补上了,那我承认你格局确实是不错

333444 发表于 2024-7-31 14:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
毛驴 发表于 2024-07-31 14:034 f- ^! ?/ S( M0 m5 l, N
这就对了嘛 自己删就自己删 不用说系统删
- E7 M0 G' s0 L2 |, k# O  c
您是不知道.手机坐标没定位过这里.系统会删掉吧.然不成你在这里做过?

毛驴 发表于 2024-7-31 14:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 14:10
  j8 N+ R: x& |0 {- o, h) n" n7 H.为什么要洗?然道师傅天天炒饭吃也要怪老板了?.

5 c% f% E- g& `# _: @$ o4 x2 B那你倒是开个炒饭?为什么不开?

阿羡 发表于 2024-7-31 14:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 14:104 M% u. i* u& k4 l$ C4 Y4 R' l8 D
.为什么要洗?然道师傅天天炒饭吃也要怪老板了?.
& R0 x' o3 O, @: J
你这人脑子不太清楚。饭菜不对怪老板了吗。我们爆这家店饭菜难吃 你格局哥第一个跳出来让我们格局大一点 自己去点菜吃。那句话说老板了。格局哥。别老纠结饭菜了 工资怎么说啊格局哥。

毛驴 发表于 2024-7-31 14:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 14:127 S# e1 \2 E$ ]
您是不知道.手机坐标没定位过这里.系统会删掉吧.然不成你在这里做过?
. \- x$ k$ E* c0 C" ~
就TM在这破店上班,被坑钱,才让大家避雷懂了没有?你格局这么大,赶紧帮老太婆,把钱还大家

随性123 发表于 2024-7-31 14:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板老板娘应该今晚暴毙而死。下十八层地狱永世不得超生。
回复 支持 3 反对 0

毛驴 发表于 2024-7-31 14:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
随性123 发表于 2024-07-31 14:190 Q, A: n/ Z1 s, L
这种老板老板娘应该今晚暴毙而死。下十八层地狱永世不得超生。

' |. l! F4 m* A丫霸,说的好!

随性123 发表于 2024-7-31 14:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
去网上留言。揭发真相。老外就不会来吃饭了。
回复 支持 1 反对 0

毛驴 发表于 2024-7-31 14:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-31 14:12
" a3 t" s& F% K" f# f4 q, E$ z您是不知道.手机坐标没定位过这里.系统会删掉吧.然不成你在这里做过?

0 a9 X7 a% `/ N  `天天嘴巴喊格局格局,一提到钱,你这格局也不过如此,啧啧啧…

发表回复