开启左侧

此黑店欠我保底421,老板偷小费

skystarlord 发表于 2024-7-31 01:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
阿羡 发表于 2024-07-29 08:54
* T7 i8 L* i& v) k1 G# x小费完全不透明!纯她说多少就是多少 三天算一次! 全程不告诉你多少钱 这是一位朋友在那边母亲节三天的小费!累成狗还没五百块!

% e% M6 ?5 d% A7 h3 @我两天60

skystarlord 发表于 2024-7-31 01:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
可乐9508 发表于 2024-07-29 03:56
3 ^5 ~6 w) ?9 e6 _这种老板多了去了,我福清的,来了纽约做过好几家垃圾店,我现在都开始仇视所谓的“福州人”了,这些垃圾老板只会欺负“老乡”,迟早有报应
0 y5 I+ \  A( e) W8 R
福清最多这样老板 我不是开玩笑

skystarlord 发表于 2024-7-31 01:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
q we 发表于 2024-07-29 06:06
7 o, W* y6 v2 w; {5 m: I1 W- n2 ?老板娘是个赌鬼,可能没钱了,偷小费很正常
- t+ J8 |2 L  V3 s1 b1 ~; m$ H
他们天天在mgm

skystarlord 发表于 2024-7-31 02:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
Becky1234 发表于 2024-07-29 05:04
% B4 j. `% [3 P4 w  i) P一副棺材五百块钱,老板刚好差421,所以只能楼主垫上了,哈哈哈吧
) }3 d) Z' I1 h' b4 ^
你们很好了 我做的两天才赚60 老板John 化成灰我都记的这张脸

skystarlord 发表于 2024-7-31 02:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
你都拿到600 我可是连车费都没有赚回来

skystarlord 发表于 2024-7-31 02:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
老板粮我不知道 我只知道老板欠我工资

skystarlord 发表于 2024-7-31 02:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
q we 发表于 2024-07-29 06:03
% Y2 m8 m) s( L& M3 ]3 A我之前在这家店上过班,就是住地下室,超级脏,还被虫咬过,脚都肿了很大,后来搬到车库睡,
$ Y) k- m! f+ Q; L
他的地下室跟古墓一样不是一般的脏

MingMing 发表于 2024-7-31 03:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
都是黑鬼一个白人都没有以前做过

丹9976 发表于 2024-7-31 06:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
红包
; |( U; U) O" p( u! h2 ~

最深沉的爱人 发表于 2024-7-31 09:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
我之前也做过这家店 晚上一到宿舍 我就想走人 让人睡车库房间 说企台房间睡四个人了 如果我想去上面睡的话也行  被子和枕头都是发霉的 当晚去walmart花了六十多买枕头被子   卫生间和洗澡池 破的比以前中国乡下还破 第二天上班 里面企台还吵架
1 n6 w+ H( |4 C* m  q. `

登录/注册后可看大图
8 D8 {- b8 O& d% z( e  z, {+ j' u

登录/注册后可看大图

- r6 J. V) \5 s                               
登录/注册后可看大图
当晚不做了 一整天才赚一百二十多 还不够我车费和买东西的钱

发表回复