开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

猪猪222 发表于 2024-4-21 12:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:33
" M' W8 K. F4 f拿到a5请我吃一顿

/ U6 l1 f( ~9 `; i& v5 l' z# p额 都要被递解了…

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:34# O. R% O! T: z
额 都要被递解了…

/ K' b6 j8 ~& N9 G一年期都这样 a10

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:346 G# r6 g! I! G- n$ z5 z2 Q" {
额 都要被递解了…
9 |1 p$ M0 h  F! b6 ^# M
心放宽
* Y1 v% V0 e% Y. @/ Y我32年没身份都过的好好的7 l  ~7 Z& K6 Y% S( c. K
努力赚钱,娶妻生子 ,开店& v& D) s" C7 j* v* \3 p# V
然后等你儿子18岁参军2 `5 G% E# O' X1 F' p
21岁申请绿卡
7 m0 Z! B, K/ w2 z: {! Q, G* n有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。  p( i: D) u6 `+ W
没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:42
  B9 V# |+ A- R; r6 T心放宽
3 t6 P8 u% l6 z我32年没身份都过的好好的: a& Y/ L# S4 c2 z4 G8 W
努力赚钱,娶妻生子 ,开店, P7 L7 z) j7 e
然后等你儿子18岁参军
$ U$ X7 }7 I* r# E( E! S  [21岁申请绿卡
, i( j, k2 l& S7 i有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。
* a8 Z5 P  A, T3 s没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱

) B6 l( l8 p, ^你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-04-21 12:434 U8 Z6 ]; K5 @
你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空

/ i; x. b* n" g% d5 _向钱进- Q6 v- Q! h# Q$ e' @
向厚赚

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:34: C" v! c& B% O
额 都要被递解了…
" ~2 j8 v/ e! c" s: U  Q
如果那样的话
3 U  d" W# M- |( b8 J来我店里学寿司6 l# ?) i0 b: X
然后接手我店
- v, q% G# G( m9 W! B/ c我退休了
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2024-4-21 13:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:48
& V: }+ e# ^6 A& [% N如果那样的话' L* r% p8 S- @8 n: N; r
来我店里学寿司
) y: O4 U- L' s然后接手我店
3 }) U+ [2 D, k% E" l! B我退休了
% m' ^' g* ]  I: X" v
谢谢,目前只能先关注案子了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 13:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 13:316 o0 A! j9 C  b2 e. G; p  n
谢谢,目前只能先关注案子了
. m+ S  H6 y- W2 n
我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。

Xing1864 发表于 2024-4-22 14:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 13:54
, O9 Y, X4 k" {4 u5 W: [8 a$ L我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。

" ~/ N/ h. u: J  s% v: Z8 H是啊,太惨了。现在还好拜登上去之后费用降低了很多

猪猪222 发表于 2024-4-24 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚去律师楼谈了,说可以写,但是不想承担责任,还要交1000块写这个东西。不知道咋办了

发表回复