开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

大使五百年 发表于 2023-5-16 21:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
<
憨憨旧梦 发表于 2023-05-16 13:54
9 Q# A5 V4 c; q# ]老板如果你是遇到这样的洁癖客人,可不是得拿菜刀出来和她拼命啊。
# Z+ c- W- c, B6 K/ ]
4 R, d# k+ @! }+ X6 y/ N; L* E

6 ~: E/ p- ]; @( H1 i% P                               
登录/注册后可看大图
可以啊

等风 发表于 2023-5-16 22:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
打开门做生意,第一是和气生财。比如一家BF店,餐价是每个客人20块钱,在每10客人里面就会有1个客人很能吃,吃回本,等于白做这个人生意了。别急,餐价提高2块钱,10个客人多付20块钱,不就是每做10个客人生意等于做了11个客人的钱?有一个客人吃回本,第11个客人不吃却买单20块?
5 j3 H; a2 A) _- r9 M+ P楼主你这样小肚鸡肠的开店做生意,担心客人多用你的纸巾,餐价提高每份菜两毛五,今天营业多了几十块钱,不够你多买纸巾的钱吗?顾客不会和你计较菜贵了两毛五,只会计较你对顾客的态度和菜做的好不好吃。& g8 T( z* n3 _+ C" y
你想节约你自己回家节约,别管一个客人用一张纸还是10张纸,顾客是你收入的来源,你应该笑脸相迎,好好招待,人家来捧场你的生意,你却言语攻击和脸色难觅,所以做生意不是你这样做的。
回复 支持 1 反对 0

薛妖怪的小骄傲 发表于 2023-5-16 22:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
+ b$ e' Q' L2 W: O8 ~

登录/注册后可看大图
我家小子很喜欢吃他们家盐酥鸡,我经常去买,看这老板跟员工的态度。我果断粉专黑了,再也不去了

蜂蜜柠檬 发表于 2023-5-16 22:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
看那員工擦法,自己多擦擦怎麼了

游子 发表于 2023-5-16 22:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板也是奇葩了。想不出名都不行啊
回复 支持 1 反对 0

苏格兰 发表于 2023-5-16 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
是你自己问题还这样说别人,首先你如果真心道歉他也不会这样子对待你,把人逼急砸一家店小意思,你自己老板管不好员工还怪客人

Noman 发表于 2023-5-16 23:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
客人没问题。服务员是个没素质低俗大妈。适合到街边跟人吵架

一封信 发表于 2023-5-16 23:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
木木i 发表于 2023-05-16 01:23) y7 G4 e  U. z2 P  t
我还去过倩baby那里买过护肤品呢,她说话都是轻声细语,你觉得一个女的没有爆发力吗?什么p店啊,擦桌子也说,难道生意淡如水了?我想和你说一句,生意淡薄,那你回家赌博咯
& r. R) B1 N6 S
我刚刚才知道原来是她,我之前经常去买衣服,她态度很好的,至少做生意懂得和气生财

Andy3347 发表于 2023-5-17 00:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
搞服务行业这样赶客人,拿两张纸擦桌子一点毛病都没有,这家店要BBQ了.

Magictiger 发表于 2023-5-17 01:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
憨憨旧梦 发表于 2023-05-16 13:54
* ]) l6 o- J" i$ y老板如果你是遇到这样的洁癖客人,可不是得拿菜刀出来和她拼命啊。0 N. \0 h' l# P, I4 C, j( E

8 x/ ]7 u3 {! [这个真的太过份了。

发表回复