开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

小不忍则卖大萌 发表于 2023-5-16 18:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
<
店员态度很有问题吧。还骂人有病回家吃药。 刚开始好好说啥事没有。拿一大桶酒精 好好说挤一点擦下等下拿回来不就行  

腰缠万贯 发表于 2023-5-16 19:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
鸡毛小事也能吵起来

2 H: v# F: m5 ?2 v1 C' R                               
登录/注册后可看大图

拿拿啦 发表于 2023-5-16 19:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
全幼儿园最可爱 发表于 2023-05-16 14:30
, L( T. I& D8 R难道去厕所也要去问下可以用你的厕所纸吗。店开这里,东西摆在那边。那你还不如锁起来
, w, j2 u8 `- K7 V
那如果你开餐馆 人家把你厕所拿出来放在外面桌上用 你不会觉得没礼貌吗?

Young.meat 发表于 2023-5-16 20:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
完了 这个老板
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2023-5-16 20:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
餐厅服务员的工作内容包括:完成接待服务和清洁工作,检查餐厅设备餐具是否完好,保证餐厅用餐愉快。 这女人就不配做服务员  
回复 支持 2 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2023-5-16 20:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
简单 发表于 2023-05-16 17:05
: N! Y5 Q4 H/ ]$ O! H女老板赶顾客。还说你可以别吃。这时候顾客就已经很火了内心。也难怪顾客会大叫起来。

3 H5 q. P/ Y1 e! A. S0 o正常人都看不过去。我不知道那些杠精哪里来勇气 哈哈哈哈。不过明白人都知道,是谁错。

甜心小姐姐 发表于 2023-5-16 20:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
腰缠万贯 发表于 2023-05-16 19:15
: z3 e0 h' Z- \鸡毛小事也能吵起来

( O( f7 t$ K  Z$ A% U7 l  K. _为了一点纸。这样老板也许只能适合在家睡觉应该
回复 支持 2 反对 0

Motion 发表于 2023-5-16 20:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
拿拿啦 发表于 2023-05-16 14:18
, T+ s+ B- q: n; l" `& s我也是这么觉得 主要是没有沟通 如果客人问一句可不可以用应该就没事了

; x, B! D8 Z+ I4 I主要可能这个太大了是导火索,现在就恶意放大了

甜心小姐姐 发表于 2023-5-16 20:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
Motion 发表于 2023-05-16 20:19- B6 G' M; |8 D( ]3 y5 b
主要可能这个太大了是导火索,现在就恶意放大了

9 F3 F$ z, a  R# i* M1 S% D$ ]理发店上班也是一样,客户过来用啫喱水。难道不让他们拿。一样的道理。老板好好做个人。事情就不是这样。

等风 发表于 2023-5-16 20:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
吃一顿饭还要被店家严格批评,还发视频暴光,什么垃圾店,又不是不付钱。

发表回复