开启左侧

就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明

小哥哥 发表于 2023-5-17 15:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
老板觉得他们没有错,是客人无理取闹

. @. N* D- u" H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

手掌心 发表于 2023-5-17 16:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
挖槽,这个女的好屌,改被网暴

上帝禁区 发表于 2023-5-17 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
爱上不该爱的人 发表于 2023-05-16 11:18
# }, x5 k/ H1 N本人愿意发出来就不怕大家骂我&nbsp; &nbsp;再者说这件事情本身就是我的员工态度不好&nbsp; &nbsp;我作为老板没有不承认这件事情&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;本人曝光下面评论只是想说说凭自己的良心实事求是的说&nbsp; &nbsp;不要污蔑与诽谤&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;恶意诽谤就是人品问题&nbsp; &nbsp; 我员工有问题谢谢你们提出来 我愿意去整顿&nbsp; &nbsp;

# v& b" y1 K3 a1 O) K7 D4 r7 J靠 什么员工 不是你老婆就是你小蜜 员工管你那么多 帮你省纸巾又不会加工资
回复 支持 3 反对 0

那年花开花谢 发表于 2023-5-17 23:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
憨憨旧梦 发表于 2023-05-16 13:54
9 F6 _' k! X) b  V1 I5 L老板如果你是遇到这样的洁癖客人,可不是得拿菜刀出来和她拼命啊。1 u4 l3 o' X! _. O# E

# R; j& d& B0 H1 M; ?7 O这个视频里女人连我看了都想上补几刀
5 B* I2 u5 {; |  m( U

登录/注册后可看大图

憨憨旧梦 发表于 2023-5-18 00:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
那年花开花谢 发表于 2023-05-17 23:56
" o7 z6 L9 f, @$ \6 x2 S' P这个视频里女人连我看了都想上补几刀,

- g3 I" c& w0 Y所以咯,没对比就没有伤害。对比下是不是她拿的那几张纸根本不算什么。

1 L. i7 j1 f2 W4 R3 m. ]                               
登录/注册后可看大图

随遇而安 发表于 2023-5-18 00:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
你店里员工 素质低下

傻逼骗子 发表于 2023-5-18 04:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
这家店服务态度不好,大家都知道的

墨羽岚 发表于 2023-5-18 13:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为什么天大的事情。鸡毛蒜皮的事情。台湾小站老板也能跟顾客吵架?客人爱干净 擦一下桌子怎么了?难道还能把你的店给擦爆炸吗?

苏格兰 发表于 2023-5-18 13:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
他妈的台湾老板自己店错在先,还侮辱别人,你是没心没肺做人还那么多理由,做为一个老板如果真心真意道歉,我看倩倩也不会为难你8 P% S8 H& i0 \: w' s& A0 u

静静她不想静静 发表于 2023-5-18 15:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
天降正义,快让无良商家倒闭,整天在家保护她那点纸

发表回复