开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

不是风动 发表于 2022-5-11 20:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
shiLoh 发表于 2022-05-11 19:46
/ ]+ U7 r+ t; \4 q. ^我就想看你继续扛 直接抢为了3元在那边闹事  跟小费有什么关系
0 T2 W: L7 \* \/ b, B
一个不够拿三个 干脆全拿走得了

美丽每一天 发表于 2022-5-11 20:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2022-05-11 20:37
. [6 n5 y9 U) B% B对于特殊小孩,要给予关爱和同情,因为我们是人类,有读过书受过教育的人类,不是冷血动物。4 w; w) B  [( z: N! v$ p
你这样想法,是不是遇到盲人不给予让路?遇到孕妇不给让座?' q+ C9 K/ _7 G0 T$ L* w
特殊儿童心理有问题,对某些东西有特别迷恋,而且不是免费给,人家提出出钱买了,几个杯子能治愈一个特殊问题儿童的一天,生活在一个社区,多一点关爱不好吗?
7 Y" l. D. u  x
啊对对对 你最有爱心 以后如果特殊小孩让你给他你的手机 你也要好好的关爱一下下哦~
回复 支持 1 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 20:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Amber0803 发表于 2022-05-11 20:38+ ^2 u0 v. l- l  M. T) I
这奶茶店一点爱心都没有  反正本人坚决不会再去这家奶茶店消费了,赚社区的钱  就得关爱八大道这个社区 更何况是个儿童呢 知道这是特殊儿童了还PO帖子? 还PO照片?
2 T: Y4 I* k- m
和一个特殊儿童计较这么多,这老板缺德。. {& i3 U! H( S5 w
换一个老板都会骂经理一顿,为什么不卖给人家杯子。
回复 支持 2 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 20:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美丽每一天 发表于 2022-05-11 20:41
* r8 f2 L& i# c2 ~% z( g3 @" {/ |啊对对对 你最有爱心 以后如果特殊小孩让你给他你的手机 你也要好好的关爱一下下哦~

0 `& x5 R& k! {+ n5 E手机和杯子是一个东西吗?不要耍小聪明障眼法。3 j$ K5 e  L. m3 o
你卖奶茶等于也可以卖身?6 q) U$ s9 c" ]# y
孩子他妈是提出花钱买一条杯子,不是免费要。2 Y' f* @& V, N9 P
就算他要手机,孩子他妈也会去手机店买一个新的手机给他。5 s( T6 C& T- P' Q6 Z( H
能和特殊儿童杠上的人,真的是冷血动物。
回复 支持 9 反对 0

shiLoh 发表于 2022-5-11 20:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Amber0803 发表于 2022-05-11 20:38
/ Z; z- p# t2 S这奶茶店一点爱心都没有  反正本人坚决不会再去这家奶茶店消费了,赚社区的钱  就得关爱八大道这个社区 更何况是个儿童呢 知道这是特殊儿童了还PO帖子? 还PO照片?

$ q6 h" O; V  R9 H3 K所以这就是这个母亲可以在店里闹事 不愿意付3块钱的理由
& R, ?: X7 R( o" S; f: ^

shiLoh 发表于 2022-5-11 20:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2022-05-11 20:31- k$ |# I# W# r8 r1 Y
多一点同情心吧,和一个特殊儿童计较干嘛,做老板打开门做生意,大度一点,别人有提出花钱买一条了,何必卡着别人。
0 z# C, D% b' P% x) _
是的 我们让她付3个杯子的钱 她都不愿意 请问如果她拿了一条 您觉得她会付钱吗

wang9 发表于 2022-5-11 20:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特殊儿童给予关爱可以理解,也应该支持。但是既然商家要求给3块钱,而且小孩也闹着要,为什么不直接花钱完事,非要闹成现在这样
回复 支持 8 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2022-5-11 20:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美丽每一天 发表于 2022-05-11 20:29
" q. w/ j  S9 Y' _! T那人家不想买给她有错? 道德绑架?凭什么她小孩有特殊情况就要买?666不想买就抢

( @; T+ J$ h. z" G- W0 b就是

等风 发表于 2022-5-11 20:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美丽每一天 发表于 2022-05-11 20:402 u( L+ |+ D- X( D
特殊小孩就要关爱?他是zz儿童吗?关爱zz儿童?不错的选择诶 或者说你有大病 送精神病院去吧

3 }4 H5 }/ c7 s# B你知道自闭症儿童吗?如果你怀孕时候抑郁的话,是不是要把你送进精神病院?你身边的人是不是不管你死活?
+ ]5 N, r8 j) i- `6 M9 v* w你到底受到什么样的家教会说出这样混蛋的话?
6 V$ w$ n1 U) y* p0 k你的心脏有温度吗?你出生到现在没有受过别人的关心吗?
回复 支持 11 反对 0

Silvia. 发表于 2022-5-11 20:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 20:47& X+ S) J3 O4 X/ Z& l. i8 R7 H  G  L
所以这就是这个母亲可以在店里闹事 不愿意付3块钱的理由

$ L# y. k. S1 m% O" \* r人家已经去了好几次了,也是请你们前台卖给她,当时还点了吃的,为什么不能因为是客户卖几个呢?小孩在你们店里撒泼你们也不愿意看到的吧?那个前台是你女朋友吧?不然为什么你一个男的这么多事情好心帮忙?如果可以我想请你拿你们老板电话,我们八大道一些社区的人愿意去跟你老板聊一聊。谢谢!
回复 支持 7 反对 0

发表回复