开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-5-11 13:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问一下为什么你有她的微信和电话号码?难道又是…………

檀木阿狸 发表于 2022-5-11 13:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个杯子一块钱,好贵哦。
回复 支持 1 反对 0

shiLoh 发表于 2022-5-11 13:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2022-05-11 13:52
/ A9 m% a% W: M2 r( T! x9 v一个杯子一块钱,好贵哦。
( h4 }/ h  i$ P" h) h
你出去买一瓶poland spring的水也要一块 而且我们的杯子都是国内邮寄船运过来的 现在的货运成本摆在面前
回复 支持 3 反对 0

shiLoh 发表于 2022-5-11 13:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-05-11 13:10
/ H# ?1 M4 l5 y1 u2 a) D7 {8 y% j问一下为什么你有她的微信和电话号码?难道又是…………

: `) i7 A% I' A: b' c因为她之后用自己的电话打到店里订餐 定了100+的单子 过了10分钟说取消

校jamie 发表于 2022-5-11 15:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种父母 ,以后孩子也是偷信封偷钱了

卷卷 发表于 2022-5-11 15:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好恶心这种人 丢福州人的脸

童心未泯 发表于 2022-5-11 15:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2022-05-11 13:52
  L# ?; X# r3 _" m2 q一个杯子一块钱,好贵哦。

4 F; ^# S, n! c& |  V9 H贵就可以抢吗

1 k1 j* C! ~& z6 E. g9 Z) }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 18:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在狗叫什么 发表于 2022-05-11 11:15, p  X/ b+ N. @  L. n' H9 o
就三块钱有必要去偷?
% N7 _4 G' I' b  r, b还是坐等看看有没有反转吧。
: e( s; D! p1 `/ `4 v如果没有反转的话这种人真尼玛恶心到姥姥家了。
& i' U  b6 @/ u& Y
除非反转是这个女的在这家店消费了20多块,问拿三个空杯给孩子分享奶茶,店家态度不好要收一个杯子一块,然后吵起来。
/ R* x  w, _  T; t$ h% W8 i也感觉奇怪,不在这个家消费买奶茶拿空杯干嘛,就像正常人不会不买东西去一家超市拿塑料袋吧,至少在一家超市买了东西才问那免费塑料袋。9 ]* J0 r" I7 ]( |0 j8 I( V0 A
所以我感觉有隐情,这女的肯定在奶茶店消费了,可能消费太少,比如买一杯奶茶2块钱,要求拿三个空杯是要收费,楼主为何不说事情情况让我们知道。
回复 支持 2 反对 0

me@ 发表于 2022-5-11 18:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店主骗人的,因为是特殊小孩,多次和前太沟通卖几个小孩,那个女的不卖,老板会骂,

me@ 发表于 2022-5-11 18:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个小孩就喜欢买杯子,之前也有在鲜芋仙买过,老板之前也不卖,后来妈妈多次请求,老板看到她这样也卖了

发表回复