开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

不是风动 发表于 2022-5-11 20:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你知道的你知道只是你知道 井底之蛙 以小人之心 度君子之腹 别说你怎么样怎么样了 我也会嘴上说说  触犯侵犯肖像权的法规你都不懂吧 ?偷东西可以被通缉了。

Silvia. 发表于 2022-5-11 20:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美丽每一天 发表于 2022-05-11 20:16
0 j3 f: M8 B" I; Y8 O6 Q0 @真是无语了 这女的真的好恶心 人家奶茶店做杯子也要钱好吗

d& V+ U9 q- Z) s8 C5 }  [你不知道过程请不要乱说谢谢,人家之前要求买了几次,前台态度好强硬呢,连商量机会都没有。

shiLoh 发表于 2022-5-11 20:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Silvia. 发表于 2022-05-11 20:09
  T6 y" E4 W' w. |0 F5 S& Q" G& u4 ]0 p首先你也不知道全貌,你是否应该调取最近关于这位女士到店里的监控?然后你发这个你又是为了什么呢?!既然你不知道女前台做错了什么,你更应该了解情况,小孩自闭症蛮横起来是抓不住的,孩子有在吃一些药,因为脾气很暴躁。就算作为一个看客局外人都会心疼这个妈妈,你说我站在道德的角度,我觉得我站在一个妈妈的角度,或许你们不是为人父母,你们不知道孩子生病了家长会有多难受,好好想想吧,我也劝你们删了照片,还有几个杯子就能解决一切,做生意的人都知道以和为贵,为什么你们在人家再三请求的情况下还是不肯给,你们也好好想想吧。我真的希望大家都反思一下下,这个妈妈最后的做法肯定不行,希望每一个妈妈都能给孩子树立好的榜样。

$ \6 b! s3 G) n, j' z1 n% q首先我是全程参与的 没有存在我我不知道全貌的事情  我知道的是我们女前台很有礼貌的拒绝你 你们三番四次是来闹事 并不是来很友善的询问 你说中国人不帮中国人 这难道不是道德绑架 难道她说她家没钱要求我们免费给东西我们也要给吗 我们的女前台也有自己的母亲 那位女士自己也有孩子她需要知道如何尊重其他人 心疼她是她带孩子很辛苦 曝光她是因为她在店里三次闹事 这次甚至影响来警察 还扬言要砸店
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2022-5-11 20:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丘丘 发表于 2022-05-11 11:32
" I9 x( w8 x, H) D" I$ o她扬言砸你店,你扬言杀他小孩吧。
8 q6 G* q; e2 v! w$ c0 ^
就这句话.可以报警了
回复 支持 2 反对 0

美丽每一天 发表于 2022-5-11 20:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Silvia. 发表于 2022-05-11 20:256 A/ A5 C( {. V1 f. w/ e
你不知道过程请不要乱说谢谢,人家之前要求买了几次,前台态度好强硬呢,连商量机会都没有。

( }' v& J# Z9 Q* ~9 a" Y那人家不想买给她有错? 道德绑架?凭什么她小孩有特殊情况就要买?666不想买就抢
回复 支持 7 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 20:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
shiLoh 发表于 2022-05-11 19:59  i. \. m( b6 [/ n5 R
不是 她之前去60街店说要她的孩子是特殊儿童 让我们卖她一整条杯子 我们经理态度很友好的表示了拒绝 结果她跑去另外一家店投诉 我们已经不予理会了 结果昨天直接抢了就跑 结果3个杯子的钱不愿意付 还占着孩子是特殊儿童想脱责 后面打电话订餐报复
) v; P7 D" @4 j% t4 a
多一点同情心吧,和一个特殊儿童计较干嘛,做老板打开门做生意,大度一点,别人有提出花钱买一条了,何必卡着别人。
回复 支持 4 反对 0

美丽每一天 发表于 2022-5-11 20:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美丽每一天 发表于 2022-05-11 20:29" z8 J  P' t) H3 g4 Z) H" W9 G% V- D
那人家不想买给她有错? 道德绑架?凭什么她小孩有特殊情况就要买?666不想买就抢
: s7 d$ V" E" ~' k* y
我觉得你肯定学过pua 不然你怎么这么会呢。干嘛要商量 不卖就是底线啊 商量就要给吗? 那你把你的钱给我好了。
回复 支持 1 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 20:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美丽每一天 发表于 2022-05-11 20:29
4 F2 U( L/ `2 g' D那人家不想买给她有错? 道德绑架?凭什么她小孩有特殊情况就要买?666不想买就抢

2 |6 O! ~) O3 q. f) V! E2 o+ }! `! A对于特殊小孩,要给予关爱和同情,因为我们是人类,有读过书受过教育的人类,不是冷血动物。1 b& U. {0 }: i1 E8 q" i
你这样想法,是不是遇到盲人不给予让路?遇到孕妇不给让座?( h) C, ]% z9 H2 t% [8 R
特殊儿童心理有问题,对某些东西有特别迷恋,而且不是免费给,人家提出出钱买了,几个杯子能治愈一个特殊问题儿童的一天,生活在一个社区,多一点关爱不好吗?
回复 支持 11 反对 0

Amber0803 发表于 2022-5-11 20:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这奶茶店一点爱心都没有  反正本人坚决不会再去这家奶茶店消费了,赚社区的钱  就得关爱八大道这个社区 更何况是个儿童呢 知道这是特殊儿童了还PO帖子? 还PO照片?
回复 支持 14 反对 0

美丽每一天 发表于 2022-5-11 20:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2022-05-11 20:373 _7 C" w  D" l8 |1 w  n4 x  v
对于特殊小孩,要给予关爱和同情,因为我们是人类,有读过书受过教育的人类,不是冷血动物。
) k5 K# b) |- U你这样想法,是不是遇到盲人不给予让路?遇到孕妇不给让座?
8 X) x, L4 x6 q# P  Z- @* X特殊儿童心理有问题,对某些东西有特别迷恋,而且不是免费给,人家提出出钱买了,几个杯子能治愈一个特殊问题儿童的一天,生活在一个社区,多一点关爱不好吗?
# K$ h' [) U8 w1 ^5 C
特殊小孩就要关爱?他是zz儿童吗?关爱zz儿童?不错的选择诶 或者说你有大病 送精神病院去吧
回复 支持 3 反对 0

发表回复