开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

me@ 发表于 2022-5-11 18:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等风 发表于 2022-05-11 18:19
# {; Q, C7 X  k$ b' W7 x- o! F除非反转是这个女的在这家店消费了20多块,问拿三个空杯给孩子分享奶茶,店家态度不好要收一个杯子一块,然后吵起来。
  T! S; x5 p) J9 |4 _+ f1 c4 d也感觉奇怪,不在这个家消费买奶茶拿空杯干嘛,就像正常人不会不买东西去一家超市拿塑料袋吧,至少在一家超市买了东西才问那免费塑料袋。3 e! x% p* l# Q  i" x0 ~
所以我感觉有隐情,这女的肯定在奶茶店消费了,可能消费太少,比如买一杯奶茶2块钱,要求拿三个空杯是要收费,楼主为何不说事情情况让我们知道。
& `) V; B$ I: M: J+ W# v
因为这个小孩特殊,不懂事,要杯子今天飞要不可,给他别的不要,然后多次和前台沟通就是不卖,才引起拿3个,女的也经常光顾他们店,小费也给不少,不知道为什么这样
回复 支持 3 反对 0

等风 发表于 2022-5-11 19:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
me@ 发表于 2022-05-11 18:59; @5 Q; `/ p% ]3 k! {
因为这个小孩特殊,不懂事,要杯子今天飞要不可,给他别的不要,然后多次和前台沟通就是不卖,才引起拿3个,女的也经常光顾他们店,小费也给不少,不知道为什么这样

% A9 a2 Q# _% D* ^如果你说的是真的,他是特殊小孩,对某种东西特别迷恋。我们正常人都要给予多一点关爱和同情。就算免费送几个也无妨。而且孩子她妈愿意花钱买了,老板就是一个没有同情心的生意人,而且和特殊小孩计较,还把事情闹大,这老板简直是一具行尸走肉。
回复 支持 4 反对 0

Silvia. 发表于 2022-5-11 19:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的是我朋友,我记得人家说自己的孩子是特殊情况,因为小孩有一些自闭症,她也经常去这家点餐,然后最近几次买东西小孩只想要杯子不要喝过的,不然就在那边发脾气,但是去了几次店里的点餐的前台都不肯卖给人家,小孩又赖着不肯走,情急之下所以才出现这次去抢了杯子。(当然这肯定是非常不对的行为)我不知道这家店的女前台为什么这么拽,同是中国人为什么不可以帮个忙??我知道现在ABC的中国人看不起中国人,但是可怜天下父母心,要是我是这个前台我会跟店长申请卖几个给人家就当同情一下这个妈妈也当一个善举。

/ [& D; c" |5 q# [                               
登录/注册后可看大图

1 {3 t3 a0 a# p  i                               
登录/注册后可看大图

- K+ w( S1 o- ]; ?; I                               
登录/注册后可看大图

( \, j& K' M) Y$ Z                               
登录/注册后可看大图
这里很多吃瓜群众不知道自闭症孩子的情况吧,我希望你们不知全貌不要去诅咒人家,尤其人家的家庭没有错,我也希望这个发圈的人,可以主动删除这个帖子,今天我去店里也看到了,你们贴着人家的照片,侵犯人家肖像权,年轻人可以做个有素质的人可以吗??
回复 支持 17 反对 0

shiLoh 发表于 2022-5-11 19:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Silvia. 发表于 2022-05-11 19:34
$ |9 }0 u: q6 g( v! Z这女的是我朋友,我记得人家说自己的孩子是特殊情况,因为小孩有一些自闭症,她也经常去这家点餐,然后最近几次买东西小孩只想要杯子不要喝过的,不然就在那边发脾气,但是去了几次店里的点餐的前台都不肯卖给人家,小孩又赖着不肯走,情急之下所以才出现这次去抢了杯子。(当然这肯定是非常不对的行为)我不知道这家店的女前台为什么这么拽,同是中国人为什么不可以帮个忙??我知道现在ABC的中国人看不起中国人,但是可怜天下父母心,要是我是这个前台我会跟店长申请卖几个给人家就当同情一下这个妈妈也当一个善举。这里很多吃瓜群众不知道自闭症孩子的情况吧,我希望你们不知全貌不要去诅咒人家,尤其人家的家庭没有错,我也希望这个发圈的人,可以主动删除这个帖子,今天我去店里也看到了,你们贴着人家的照片,侵犯人家肖像权,年轻人可以做个有素质的人可以吗??

+ `4 S8 v7 [6 Q* g你好 我是这家店的男前台 我不知道我们的女前台做错了什么 就是因为单纯拒绝了你两次 难道她说那位女士直接伸手抢然后叫孩子跑这不是偷盗行为吗? 孩子的自闭情况我们可以理解 但是首先我们是做生意的 这无关中国人为什么不帮中国人 请你不要站在道德的角度指责我们 请问你朋友在我们店里闹事 打电话订餐欺骗我们 砸我们店的出餐口 这些事情你怎么解释 我们有监控录像 谢谢
回复 支持 2 反对 0

shiLoh 发表于 2022-5-11 19:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
me@ 发表于 2022-05-11 18:53& X+ _% ]& m. F3 _& P4 I3 P
店主骗人的,因为是特殊小孩,多次和前太沟通卖几个小孩,那个女的不卖,老板会骂,
5 ?- o+ T8 w0 A% e: m
我骗人了吗?特殊情况我们就要卖吗 我们有我们做事的原则 她说的什么话 她原话:我的小孩是特殊儿童 怕什么 我干嘛要给钱 一边说着30块我都肯给  一边3块钱都不愿意付? 我也和她交流了 既然她抢了杯子那我只要3块钱 我错了吗

shiLoh 发表于 2022-5-11 19:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
me@ 发表于 2022-05-11 18:59
. I. c( N! _2 @9 a$ ~3 I& M4 v: n因为这个小孩特殊,不懂事,要杯子今天飞要不可,给他别的不要,然后多次和前台沟通就是不卖,才引起拿3个,女的也经常光顾他们店,小费也给不少,不知道为什么这样
' d) h8 L  ~  Z0 E+ }
我就想看你继续扛 直接抢为了3元在那边闹事  跟小费有什么关系

$ w( B: A& ]/ ^4 e- }- h. _7 C                               
登录/注册后可看大图

+ x: n. N" v2 E* h  m- [  D5 o                               
登录/注册后可看大图

shiLoh 发表于 2022-5-11 19:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2022-05-11 18:19
0 J( f8 U. A8 K, j除非反转是这个女的在这家店消费了20多块,问拿三个空杯给孩子分享奶茶,店家态度不好要收一个杯子一块,然后吵起来。1 b- G" H5 c/ b1 K4 \/ P' P
也感觉奇怪,不在这个家消费买奶茶拿空杯干嘛,就像正常人不会不买东西去一家超市拿塑料袋吧,至少在一家超市买了东西才问那免费塑料袋。% @& u- |6 Q- p) ~" F
所以我感觉有隐情,这女的肯定在奶茶店消费了,可能消费太少,比如买一杯奶茶2块钱,要求拿三个空杯是要收费,楼主为何不说事情情况让我们知道。
. }7 g0 @; f5 R5 B0 L
不是 她之前去60街店说要她的孩子是特殊儿童 让我们卖她一整条杯子 我们经理态度很友好的表示了拒绝 结果她跑去另外一家店投诉 我们已经不予理会了 结果昨天直接抢了就跑 结果3个杯子的钱不愿意付 还占着孩子是特殊儿童想脱责 后面打电话订餐报复

Silvia. 发表于 2022-5-11 20:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 19:38/ O  o7 {: A2 t4 [# }; I8 G  d5 A& C
你好 我是这家店的男前台 我不知道我们的女前台做错了什么 就是因为单纯拒绝了你两次 难道她说那位女士直接伸手抢然后叫孩子跑这不是偷盗行为吗? 孩子的自闭情况我们可以理解 但是首先我们是做生意的 这无关中国人为什么不帮中国人 请你不要站在道德的角度指责我们 请问你朋友在我们店里闹事 打电话订餐欺骗我们 砸我们店的出餐口 这些事情你怎么解释 我们有监控录像 谢谢
; d4 p4 W0 G4 s# n: a/ a# Q
首先你也不知道全貌,你是否应该调取最近关于这位女士到店里的监控?然后你发这个你又是为了什么呢?!既然你不知道女前台做错了什么,你更应该了解情况,小孩自闭症蛮横起来是抓不住的,孩子有在吃一些药,因为脾气很暴躁。就算作为一个看客局外人都会心疼这个妈妈,你说我站在道德的角度,我觉得我站在一个妈妈的角度,或许你们不是为人父母,你们不知道孩子生病了家长会有多难受,好好想想吧,我也劝你们删了照片,还有几个杯子就能解决一切,做生意的人都知道以和为贵,为什么你们在人家再三请求的情况下还是不肯给,你们也好好想想吧。我真的希望大家都反思一下下,这个妈妈最后的做法肯定不行,希望每一个妈妈都能给孩子树立好的榜样。
回复 支持 8 反对 0

yyyn 发表于 2022-5-11 20:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上梁不正下梁歪

美丽每一天 发表于 2022-5-11 20:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真是无语了 这女的真的好恶心 人家奶茶店做杯子也要钱好吗

发表回复