开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

什麼鬼 发表于 2022-5-8 00:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-05-07 20:19; D2 `9 V7 E. b0 C9 j" P% e
没有情绪反复过,也没有人求饶过,是觉得上海没有男的现在这么穷的生活方式和思维价值观,比较同情在美国生活挺苦的一个人,善良之心想算了

- m7 T  H$ ~: L# O, @; r別人什麼思維 窮不窮跟你有什麼關係 上海男人好你幹嘛還跑來美國找男人?老剩女嫁不出去?你是不是還想再進監獄一次?

纽约无家可归 发表于 2022-5-8 02:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
什麼鬼 发表于 2022-05-08 00:38! Q0 y2 c) p4 _/ o8 F+ ]
你之前說的話是不是不記得了?人格分裂?那就滾回你的上海去 沒有人需要你同情 當自己聖母呢 同情同情你自己吧

8 @5 [' h' V0 s3 G% B: ]jerry这种家里从小穷的饭都吃不到的屌丝,当然和我们是差距3-5个阶层,无法理解我们的思维,因为他的起点真的很低,我现在在洛杉矶也住的很好吃的很好,到哪里都有朋友和好的生活,因为我们知道做人要有福报,为人那么阴叼自我,格局与眼界那么低和小,还大言不惭的说自己心眼小的话,情商智商好好加油吧,jerry加油

可爱老板娘 发表于 2022-5-8 12:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-05-08 02:497 q, w4 m" e( K/ g) J9 b- c
jerry这种家里从小穷的饭都吃不到的屌丝,当然和我们是差距3-5个阶层,无法理解我们的思维,因为他的起点真的很低,我现在在洛杉矶也住的很好吃的很好,到哪里都有朋友和好的生活,因为我们知道做人要有福报,为人那么阴叼自我,格局与眼界那么低和小,还大言不惭的说自己心眼小的话,情商智商好好加油吧,jerry加油

: e& z$ v3 f7 V- R6 p加油!
回复 支持 1 反对 0

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-17 15:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
希望Jerry Yu郁啸融这个变态恶心大眼狗的代言人‘什么鬼’,不要在成天三番两天跑来曝光自己的页面看来看去做第一访客,很烦,谢谢

5 Q" `/ V9 s7 x                               
登录/注册后可看大图
$ G7 s' I4 ?$ S0 o: E5 u

6 }3 N$ r- \0 [' L                               
登录/注册后可看大图

* k/ p+ S7 q. _
9 H. f0 q7 l; ?7 K

登录/注册后可看大图

- k4 o, F) ~) p; @) K$ G/ f7 O: f

/ s7 a- L' c$ \/ x7 |+ E3 O1 s                               
登录/注册后可看大图

( }. Z3 J% {5 Q/ A" s* E7 x

, U4 L  z! C+ L# K9 A2 X+ l- K                               
登录/注册后可看大图
4 k2 I) U. f7 T% o

* d* P6 {) E4 E. @7 S: o5 c/ k5 _$ _                               
登录/注册后可看大图
$ {" |5 l; v- m9 W0 F7 F$ J

2 r: C0 a1 @' V: q( x/ T! s0 G3 D- D" v                               
登录/注册后可看大图
' |5 t- z4 c4 u  [) I2 b
* g9 \1 k! \, f; P' v! l  z' j

登录/注册后可看大图

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-18 02:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
什麼鬼 发表于 2022-04-24 18:41
& W3 L: A( x. s$ R) n! I, ^  H0 ~你還來是吧 你沒完沒了了是吧 怎麼一陣陣的 精神不正常嗎

1 e) G- @- R6 J( V, }jerry yu能别恶心吗 下等人做事格局依旧那么小,你妈自己打电话来的想往上爬不做穷人,我家里人好大方说我们倒贴哈哈哈,你家花钱你就要call911那么穷的咯,我现在韩国男友在一起很好,你这种那么恶心事情会影响我以后移民我才烦在骂骂你,call911是因为你看到花钱就call恶心什么,你这种恶心的人就早点在布鲁克林死掉好不好啦,别恶心了,把拉黑整天看我页面,傻逼穷鬼不被你妈妈骗没人知道而已,你以为自己高富帅啊给自己贴金 要嫁给你,谁嫁给你谁要和穷鬼心理变态在一起啦,认清自己穷鬼没人要好吗,jerry,在梦里以为自己皇帝呢哈哈哈哈

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-18 02:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
纽约无家可归 发表于 2022-05-08 02:49; d- \$ K/ {% c& c! `+ |
jerry这种家里从小穷的饭都吃不到的屌丝,当然和我们是差距3-5个阶层,无法理解我们的思维,因为他的起点真的很低,我现在在洛杉矶也住的很好吃的很好,到哪里都有朋友和好的生活,因为我们知道做人要有福报,为人那么阴叼自我,格局与眼界那么低和小,还大言不惭的说自己心眼小的话,情商智商好好加油吧,jerry加油
; S' l9 `, `9 K
自己家里从小那么穷,爸妈又是离婚的,这种一般好的家庭谁要离婚家庭呢?你爸爸都娶了其他老婆了。你这种没有温暖的人纽约这种看人脸色环境 所以变态了呀,我们家真的看不上你这种穷人家庭,不要因为被你妈妈欺骗打电话来,现在傻逼嘻嘻说我们倒贴,你妈都要靠骗来希望找上海人,隐藏你这个怪胎,不反省下自己多恶心吗,高高在上什么呢,小身板女人身材吗你在自信自己?

发表回复