开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

墨宇聽聲 发表于 2022-4-21 15:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
广东的吧,上海妹子你讲的不清不楚,没人帮的上你
& Y, {4 k' b9 x$ S( a# `" N* e

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2022-04-21 15:59: {* f' b$ d+ T5 _
广东的吧,上海妹子你讲的不清不楚,没人帮的上你

; i3 S- h9 e/ F1 I2 i" z2 H你们纽约的人 思维方式和大陆确实差距很大  想法不一样

什么业 发表于 2022-4-21 16:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cathycathy 发表于 2022-04-21 15:49
8 l# e6 V* f# H0 [& R) Y  x原来是男方家人觉得女主家境优渥且各方面挺合适,就叫她过来美国结婚,女的也以为寻寻觅觅是缘分到了,满怀期待却发现两人三观不合,各种争吵不休,类似未婚妻签证,那就好聚好散!祝福彼此

+ H8 @" O% n4 p! V. g我觉得他们应该好好的有商有量,而不是伤害对方。
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-21 08:46
  s8 n3 L, |6 S% }* N. d你都說是他媽媽想你們好 那男主是不是也說過不喜歡你不想跟你結婚呢?你還脅迫說訂婚後一年一定要結婚?你多次吵架時說男主家欠你家多少幫忙的人情還得清嗎 還把男主家人都數落了個遍 像你這麼暴脾氣的大小姐還是趕快回上海吧 一來美國就嫌棄的人 這裡不適合你
2 I* u* @5 L# W) M1 o+ G3 q美國買房就算有錢人也是貸款 有錢人都是借銀行的錢滾錢 奉勸你還是多讀點書找點事情做吧 知道你家不缺錢 但自我增值真的很重要
7 i9 T8 d6 P( i6 s9 i還有哦 男主不是對性沒需求 只是對你沒性趣而已 作為女人難道你一點也不反省下自己?
" e- ^, a: z1 V: N
我没有在公司工作不代表没有在工作,希望你可以了解清楚 我和他说过我有网店和投资,只是不一样世界观,他喜欢过的也真的比较差的人让他妈妈不满意而已,至于所谓的性,他也确实不行,我们不在一个世界,他毕竟思维想法和我差距非常大,但是可以安稳相处而已,他为什么要这样去做让彼此恶劣到这一步,你也知道 毕竟认识多年 没必要伤人之极  哥哥 你说是吗

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼鬼 发表于 2022-04-20 23:27
* R% d+ ^( v  \% `& p. T6 _奉勸樓主還是老老實實的別搞事情了 你是傷人的一方 人家不起訴你都不錯了 你不了解美國的生活 大家都忙著賺錢工作呢 你這種衣食無憂的大小姐不明白的 不要用這麼無聊的舉動打發時間9 v6 q. F/ b7 P6 q2 r" b3 W
暫時回不去中國的心情是可以理解的 但顛倒黑白 斷章取義就沒意思了

! j( b3 {/ B7 ~) c0 S0 O私信吧 不要再公开平台了

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:49
+ Q1 ~& t2 P. S+ r% \私信吧 不要再公开平台了

/ H8 t& B& m, Q5 J* q5 r我生气是他call911三次 我才气死咬的,为什么这个点一直颠倒

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 16:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:460 ~1 l; b4 t3 k- S* E/ [/ _& e# O
我没有在公司工作不代表没有在工作,希望你可以了解清楚 我和他说过我有网店和投资,只是不一样世界观,他喜欢过的也真的比较差的人让他妈妈不满意而已,至于所谓的性,他也确实不行,我们不在一个世界,他毕竟思维想法和我差距非常大,但是可以安稳相处而已,他为什么要这样去做让彼此恶劣到这一步,你也知道 毕竟认识多年 没必要伤人之极  哥哥 你说是吗

- q$ m+ p# M& {9 ^; r8 Z* }" p( {还有买房子本来就是贷款划算是绝对,但是20年买刚需房本来就是性格拖延症,有很多事情都很不聪明做法我有时候是不是也说过他,我也没有什么多次闹吵,无非开始圣诞节期间谈论这个事情时候

什么业 发表于 2022-4-21 16:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:49! e: X9 p( }) R# Z
私信吧 不要再公开平台了
  d2 Y" i( {! F& p+ }& y
他是菜鸟级别,没有办法私聊你的,好像要初中生才能私聊吧

zhengshanmei 发表于 2022-4-21 18:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
憨憨旧梦 发表于 2022-04-21 13:46. }  j! N* g( `" S
为什么要剪这个?

9 R, Q8 H0 W* w怕楼主有暴力倾向吧
回复 支持 2 反对 0

寂寞人 发表于 2022-4-21 19:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cathycathy 发表于 2022-04-21 17:38
" n' K/ h/ H( o1 q! R/ h0 x感谢发帖的靓女、让我知道拨打911报警的威力、夫妻或者情侣吵架都要关起来,也新闻是知道的,可这么真实的例子更有引以为戒的体会 受益匪浅!
; [0 s. E  |  ]3 R! V4 N/ G
真是这样
5 J. J6 H# s# C" h5 K+ O" C: z# g吵架关起门* d' V3 P% H6 O6 P/ Z
报警绝对没好处' V# o6 k( y) J0 E( L9 P
前不久还在哪里看见
1 n9 r9 |9 j7 y4 d9 r' L夫妻吵架报警
1 a' s. s, E' Z0 Z5 u) |老公抓了
9 k5 m5 X% R0 ]后来老婆后悔0 D* t3 E7 E1 c+ u5 |# m

发表回复