开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

什麼鬼 发表于 2022-4-22 19:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你否認戒指是你媽媽出錢買的 你想看截圖隨時恭候 或者你想在這看我也可以發出來
回复 支持 2 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 19:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 19:08
5 M, G* U3 }2 W) l& q' E9 o: d4 Q你否認戒指是你媽媽出錢買的 你想看截圖隨時恭候 或者你想在這看我也可以發出來

# A4 v; E* A: J% F( [jerry让你给我看的咯,也不重要了,你和我私信说吧

什么业 发表于 2022-4-22 19:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 19:08
% S+ D4 Y7 q' M/ P, N# a  _你否認戒指是你媽媽出錢買的 你想看截圖隨時恭候 或者你想在這看我也可以發出來
# X% Q3 a. @1 e2 }4 \. b
一夜夫妻百日恩,这样伤害别人,良心难道不会疼吗

什麼鬼 发表于 2022-4-22 20:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么业 发表于 2022-04-22 19:39
5 |; E% T9 H0 z, X8 p  Q; W一夜夫妻百日恩,这样伤害别人,良心难道不会疼吗

4 q" z3 g$ H1 m6 U; i  v誰傷害誰 誰先污衊曝光的 自始至終都沒發女主照片出來已經很給面子了 是女主一直矢口否認 那就都把證據拿出來曬一曬

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 20:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 20:29& ^9 s( @( O4 \3 t3 `
誰傷害誰 誰先污衊曝光的 自始至終都沒發女主照片出來已經很給面子了 是女主一直矢口否認 那就都把證據拿出來曬一曬
+ q: [, e+ c4 C5 R- ^! U2 r
我知道他的承受能力也比较差的人,戒指我问过了,也知道情况了。某种角度我也觉得他挺不容易,我知道他也很后悔我过来,我也很后悔,闹到那么大的互相伤害。我联系了几次管理员删帖子了,他一直没回我,你做他代言人其实会不会蛮累这几天,我想你也要上班的

什麼鬼 发表于 2022-4-22 20:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-22 20:36
6 ?. P- T! F1 m, r我知道他的承受能力也比较差的人,戒指我问过了,也知道情况了。某种角度我也觉得他挺不容易,我知道他也很后悔我过来,我也很后悔,闹到那么大的互相伤害。我联系了几次管理员删帖子了,他一直没回我,你做他代言人其实会不会蛮累这几天,我想你也要上班的
. n! B$ u, a$ ?0 N$ B# E5 `# M% S# u
你發完就當沒事發生過?聽說你要來紐約鬧 隨時奉陪

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 20:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 20:39
  W2 R* ^! k2 q! s你發完就當沒事發生過?聽說你要來紐約鬧 隨時奉陪

( c* Y: z( _5 q0 V; U哈哈哈 你到底是本人还是代言人啦,繁体字男生

什麼鬼 发表于 2022-4-22 21:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-22 20:45
+ ]7 |: A1 [/ q, M" v" D) x" X' c哈哈哈 你到底是本人还是代言人啦,繁体字男生
2 \% r/ t3 b2 v
你猜 重要不

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 22:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-04-22 21:44: h$ Z& V( E/ Y2 d; l. `
你猜 重要不

2 k/ Q/ |& Z$ e! `$ g- a' Y我知道谁会帮 你也幸苦了

你你你你你 发表于 2022-4-22 23:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主越是失意的时候,越要担心特意接近你的人,美国认识的人多一分警惕都是好的。不要被好听的话迷惑了,特别纽约情报站的杀猪盘很多。
回复 支持 2 反对 0

发表回复