开启左侧

【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 00:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。3 e. \: B) N* ~6 K. ]
1 R) O, R# q8 j+ S+ X有任何问题可咨询微信:heinyaa* t$ _1 E: e# N$ i% C& b0 [8 b5 }; B' b" X! m; n
处理时间2022年4月23号3 U: E: h# G
; q# a  Q2 _2 h6 |) ~" h; a
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0

全部回复355 显示全部楼层
大起大落 发表于 2022-4-20 15:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊这。。。
回复 支持 1 反对 0

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 15:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2022-04-20 15:47  N1 Y0 B* Q& s3 }  k  }) Y
啊这。。。
- I% ~3 S, c* t3 D5 ]1 ^
怎么 认识?

大起大落 发表于 2022-4-20 15:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的意思是要先找个地方住下来吗?

大起大落 发表于 2022-4-20 15:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 15:48
% |+ t* W# c& d, t2 `" u怎么 认识?

4 @, V; B7 u) ]; H) u不认识,就是觉得这帖子比较刺激,很久没出现这种帖子。让我感到惊讶

ღ҉ 发表于 2022-4-20 15:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! c+ C- X+ j7 p                               
登录/注册后可看大图
1 W6 u) F1 E( Q7 T( }" ~

登录/注册后可看大图

% h7 r. m* z5 j, H* F                               
登录/注册后可看大图

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 16:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 I+ |& S8 x% \/ h2 F( a) W3 o: o
认识这个变态就告诉他

8开森8 发表于 2022-4-20 16:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你去找律师,律师会给你一个非营利组织他们会帮助你。
  a) E( D9 s! S, h6 }/ T

纽约无家可归 发表于 2022-4-20 16:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2022-04-20 15:49
0 [) i" ]' p6 u1 T, K. e不认识,就是觉得这帖子比较刺激,很久没出现这种帖子。让我感到惊讶

; S: [# `9 G9 c# B( h$ U8 A我被无辜抓进去 然后赶出家门 他妈妈拉黑我 这一家骗我来 结婚 结果变态
回复 支持 2 反对 0

天黑说早安 发表于 2022-4-20 16:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约无家可归 发表于 2022-04-20 16:03% g$ g8 A3 d& I4 E. ?4 }2 F
我被无辜抓进去 然后赶出家门 他妈妈拉黑我 这一家骗我来 结婚 结果变态
4 S2 s* X1 ^* E' d) e2 n! I
先找个地方住。妹子。这么冷的天。

发表回复