开启左侧

是房东一定要注意这个女人

有gggg 发表于 2021-8-2 02:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:10% e4 V$ a) Y! o4 ^- g+ B2 E
这个女的在之前的住的房子 也是7/ 8号跟房东说没住了 上一任房东一分钱都没退 怎么没这样 就是看见我朋友一个女人在家照顾小孩 年轻好欺负!

7 Z: m9 U# ^  g# W7 q8 L我和你说啊,总之一个巴掌拍不响,算了,我也明白这个东岸女看视频就知道她太偏激了,反正我们做二房东的做到问心无愧就好了
回复 支持 1 反对 0

有gggg 发表于 2021-8-2 02:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 02:223 X9 v% m" X! u1 P! A
我和你说啊,总之一个巴掌拍不响,算了,我也明白这个东岸女看视频就知道她太偏激了,反正我们做二房东的做到问心无愧就好了
3 u" P; \7 }3 o, D9 s
辛亏她搬走了也是拿房租给你朋友,你没有见过,住在我楼上一家人人家4个没有交房租了,

欧维一 发表于 2021-8-2 02:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 02:14  X- u$ c4 s- P1 M
你朋友肯定也有问题都住这么久了,而且都互相帮忙了,大家还是算了吧
: W& K6 j3 \) G& ^0 y
是 肯定我朋友也有一定问题 但真的 你没看见这女人把她住的房间 厨房 搞的

欧维一 发表于 2021-8-2 02:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 02:24
/ Q7 L, L, X4 e4 C2 B& o  q9 X辛亏她搬走了也是拿房租给你朋友,你没有见过,住在我楼上一家人人家4个没有交房租了,
9 a9 |# o5 I) k% O! m  `
想想确实 幸亏搬走了 不然要是不给房租 那比现在更糟糕 是啊 反正我们福州人在美国都是辛苦 只要做到对的起自己的良心 问心无愧

有gggg 发表于 2021-8-2 02:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:222 h0 s5 Q# F7 f9 ?
你没看见吗 她是问她7月有准备开空调吗 有开就要给 这没错吧 她去她老公那边一个月没在家 怎么可能问她拿空调钱 这逻辑真的我不知道怎么回你
: C6 \( k% g* S3 t
反正公说公有理 婆说婆有理,我没有别的意思,我是说别偏激做事情了,警察也处理算了,你最起码视频也要打个马赛克,可能明天她就知道了

有gggg 发表于 2021-8-2 02:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:303 H0 ?4 I3 v" A- A# A
想想确实 幸亏搬走了 不然要是不给房租 那比现在更糟糕 是啊 反正我们福州人在美国都是辛苦 只要做到对的起自己的良心 问心无愧

% o3 z+ m  q9 Y* R% |3 H所以啊,人傻什么事情都做出来,都会说出来明白吗,大家都是乡亲视频打个马赛克

欧维一 发表于 2021-8-2 02:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 02:36- @+ T2 ~! v0 X# ?) p# T/ e
反正公说公有理 婆说婆有理,我没有别的意思,我是说别偏激做事情了,警察也处理算了,你最起码视频也要打个马赛克,可能明天她就知道了

9 c) B, V! w2 m$ _这事她真实有做过 没有诬陷!

欧维一 发表于 2021-8-2 02:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:393 j. o5 f! ^4 m- W) r, ^. N3 _( x- G( O
这事她真实有做过 没有诬陷!
) v) U" q, ~' c8 H9 X2 C& G/ s
谢谢你的好意 都是大半夜不睡觉的人有个互相聊天

# n/ h2 c- s3 ~; r. w                               
登录/注册后可看大图
* W2 Z9 O: P- K4 d) V, J5 `, E9 ^

登录/注册后可看大图

3 Q6 o8 {. M) B5 j. P" u" P                               
登录/注册后可看大图
3 m" |/ J* V7 X  m

登录/注册后可看大图

有gggg 发表于 2021-8-2 02:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:39/ S' V" w( ]1 D
这事她真实有做过 没有诬陷!

* k1 K( Y0 U! {* D5 @不是说你乱说,我看了视频也是肯定她很变态,但是打马赛克会好点,事情搞大了不好

有gggg 发表于 2021-8-2 02:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-02 02:301 K  ?' ?, j3 q4 _- X3 ?

! ]( Z4 E9 i' d2 Q9 M1 O' u8 }你有这样想法是对的,你要知道冲动的人什么事情都做出来的,

发表回复