开启左侧

是房东一定要注意这个女人

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-8-2 00:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太坏了这泼妇

0989 发表于 2021-8-2 00:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2021-08-01 23:17! s- T' }6 v: S  P- q; I7 f
嗯 是的 之前我租47街 房东喊人来看房 当时我人在房子里 那个租客进来我房间也不脱鞋 那么脏 踩进我房间 被我破口大骂  我天天拖地 哦你穿鞋踩我房间 你说气不气
! U+ H5 j- Q2 Q9 J
我去看房子 我说我脱鞋子 她们说没关系 我说确定吗?
- M3 }, b& o( ?0 U/ F

有gggg 发表于 2021-8-2 01:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极雪 发表于 2021-08-02 00:17
! D) |% A" F8 [( F# N9 S( L9 k8 M真的假的是东岸人吗,我以为是上半江那边的,真有点提高更年期
1 ~! [+ V" K2 W+ Z0 m
我也不相信是东岸人视频看不清楚
回复 支持 1 反对 0

有gggg 发表于 2021-8-2 01:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主朋友是不是二房东连江人

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-8-2 01:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种妇女就不要租她房子

邹大王 发表于 2021-8-2 01:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
固体胶 发表于 2021-08-02 00:00
  y( ?7 ]; ]3 B, o1 T: g这素质也是没谁了。对付那种垃圾房东倒是不错。我朋友上个月租了一个房 看房到搬进去前一天都说好650结果搬进去第二天被涨价670。这样的房东也是没谁了。重点是。我朋友还经常没在家住。我也是今天才知道

$ N" y+ s2 y! J2 P7 d! |直接不给房租 看谁狠

琳. 发表于 2021-8-2 01:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好变态啊,这人什么心态啊好可怕

固体胶 发表于 2021-8-2 01:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邹大王 发表于 2021-08-02 01:19
2 P" \! m3 f. h- A直接不给房租 看谁狠

' ^# w3 u2 z, f; g6 m! m; K0 j不给也不行。但是对于这种第二天加房租的房东我也是第一次听说

. s2 s% g4 V6 `" L6 M) Q' g                               
登录/注册后可看大图
。房子还是我给我朋友找的。罪孽啊。还说10多岁小孩不吵结果还在房间里打球。我朋友洗澡还在门口敲门

seven小七 发表于 2021-8-2 01:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在住的地方也有摄像头,感觉也挺可怕的
回复 支持 4 反对 0

欧维一 发表于 2021-8-2 01:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2021-08-02 01:32
4 y$ g4 D& N; e. [. k在住的地方也有摄像头,感觉也挺可怕的
4 z- z/ D2 y" ]4 x
那是因为后面装的 这个女人也是之前我朋友没在家 她以为里面没人 开门进去 刚好我朋友亲戚在房间 发生这事 就装了 毕竟是合租
回复 支持 3 反对 0

发表回复