开启左侧

是房东一定要注意这个女人

tnoy 发表于 2021-8-2 08:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萧萧雨夜 发表于 2021-08-01 22:31
* w3 s! D! h. s* a: T那你认为她是城里的,请告知我为啥这么没素质?怎么我说乡下人刺伤了你哪根脆弱的神经?谢谢
7 b) L0 c. p6 Z
不是乡下个刺伤了我的神经。而是你一句话把所有的乡人一网打尽了。生活在城市的人素质很有礼吗?不见得。俗话说树大有枯枝。

墨乡故里 发表于 2021-8-2 08:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼

静心 发表于 2021-8-2 09:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好恶心 太可怕了 还是三个孩子的妈 …

三福 发表于 2021-8-2 09:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾二房东,随便开房客的门
回复 支持 1 反对 0

萧萧雨夜 发表于 2021-8-2 09:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-08-02 08:379 \2 e3 u/ a5 Z+ S5 O2 k' K2 |
不是乡下个刺伤了我的神经。而是你一句话把所有的乡人一网打尽了。生活在城市的人素质很有礼吗?不见得。俗话说树大有枯枝。

. G0 e5 K) A2 T3 _, ~) Q/ t. V你怕是来搞笑的,我说个乡下就把所有乡下人得罪了?那你告诉我乡下人的划分地从哪到哪?怎么别人都没意见说明人家知道我说的是哪类人,你非要胡搅蛮缠、自诩正义之师,要来讨伐我,那你应该追硕一下历史,福建以前称为南蛮之地,我是不是还把福建所有人都得罪了!当然您非要来戴这顶高帽我也是无可奈何,不过您一男的思维气度如此狭隘,我也是甘拜下风。物以类聚人以群分,为这样的人出头怕您不是在感同身受所以愤愤不平

' Q. B! W0 t9 o3 Z                               
登录/注册后可看大图

j k lin 发表于 2021-8-2 09:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇靠这什么人

外卖小王子 发表于 2021-8-2 10:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2021-08-02 02:11
: ~# V$ d; |% S大家让一步吧,我也了解了情况的你朋友也不是什么好的人,这个东岸人也是头脑不清楚,反正一巴掌拍不响的
# h& k- \5 k+ L) Q- I! |
别用一个巴掌拍不响这词语,黑人抢劫难道也是一个巴掌拍不响的问题?小孩在学校被霸凌也是一个巴掌拍不响?
回复 支持 1 反对 0

AlinaLam 发表于 2021-8-2 10:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-08-01 22:03
" d: w  o# L) F. H你怎知她是乡下的呢?可否告知原因。谢谢你了。

2 I( Z) x& z7 Z2 S2 V9 h, V人家也是随口一问乡下的 没什么啊 也是事实来的 你也不用发出心灵的扣问

- V2 L" E/ r% Q* |/ Q- p                               
登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2021-8-2 11:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一年中最劲爆的曝光帖1 v" W3 S( _3 g3 A8 G

海南老陈 发表于 2021-8-2 11:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有点可怕

5 q9 T+ }/ b( u/ v                               
登录/注册后可看大图

发表回复