开启左侧

是房东一定要注意这个女人

NinaWU 发表于 2021-9-13 14:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
o魚灬 发表于 2021-09-11 14:098 ?( T* t' S+ R, j, U
不进去都是可以打开的,华人租房都是这样,毕竟原房客也不是都在家等

/ B: ]' @3 \, i$ q. G, X是吗?没有人像这样房东吧!房客不在家,经常用地铁卡开门,想进去拿什么就拿什么吧

神评哥丶 发表于 2021-9-15 17:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NinaWU 发表于 2021-09-13 14:49: ^* G- z. X2 k4 ?# @! T$ r
人贱没有办法

% S* b* o4 `% h2 j有你贱吗?

NinaWU 发表于 2021-9-21 09:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2021-09-15 17:24! J8 @+ o7 P5 j. U1 g" o
有你贱吗?

2 b" W/ o* h' h! Q* n+ Z没你贱,想和楼主嘎撒瓦,你可以去她家,她的电话加房子门号我都可以告诉你,她也贱你也贱刚刚好

佐拉 发表于 2021-10-1 07:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我认识这个女人,之前一起租过房子,确实卫生不做,之前她出门经常把小孩留家里叫我们帮忙带,天天就是玩抖音值班打手机麻将,宿舍卫生都不做,租金也是要了才给750的租金会少给十块钱,说没钱了,讲话又粗鲁,之前觉得她不清楚,现在变得更不清楚了

: }) A0 T9 p9 Q. v( Q7 Z+ N% @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

NinaWU 发表于 2021-10-7 14:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
佐拉 发表于 2021-10-01 07:13
" ^% k7 y. }& ?- ]2 F4 q! @我认识这个女人,之前一起租过房子,确实卫生不做,之前她出门经常把小孩留家里叫我们帮忙带,天天就是玩抖音值班打手机麻将,宿舍卫生都不做,租金也是要了才给750的租金会少给十块钱,说没钱了,讲话又粗鲁,之前觉得她不清楚,现在变得更不清楚了

: g4 y2 y# L9 ^; H+ |& W你更不清楚,小心以后生孩子没屁眼

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2021-10-20 12:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好美素质的人
回复 支持 1 反对 0

发表回复