开启左侧

法拉盛黑心月嫂

低调低调的多多 发表于 2021-2-8 15:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
你找的时候就要问清楚照顾几个人。..  

junjun09 发表于 2021-2-8 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ཻTina 发表于 2021-02-08 13:06$ l: I! C5 Q0 P
我宝宝去看儿医,医生就说宝宝消化不良,胀气很厉害,喂奶要少量多次。我宝宝最多喝2oz,她非要喂3oz,说吃不饱不睡!根本一句不听,完全我行我素!告诉她宝宝胀气消化不良,她还说 什么胀气,这么小的孩子哪有那么多事!都是正常的现象!...
/ Z% G9 n  Q. P, S' ?, r
有一次我宝宝被喂到吐了一大坨奶渣!真的非常大一坨!
回复 支持 1 反对 0

浴血凤凰 发表于 2021-2-8 15:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜东东 发表于 2021-02-08 12:23
- X) [. Q7 J, u! ^8 F对,所以你说的非常真实了,我跟队友双方父母不在身边,所以当时硬着头皮呆哪里五天,当时给我宝宝热过的牛奶还放冰箱 气炸了,简直不想呆了。所以就回家做月子。虽然自己没有经验,但是都熬过去了而且我没地方住,还给我睡沙发床。腰都疼死了。。

: T! \8 s' S( ]) B; r' z/ X你跟你队友??? 是同对的炮友吗?不是老公就是男朋友吧, 怎么会有人称队友呢?

Kikoq 发表于 2021-2-8 16:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说的都是实话,一句没有假话,我也是当事人之一,每一个妈妈没有交钱时,都是说他最多只做2个,到了你的时候都是5-6个,而且喂宝宝的奶的时候,他都在打瞌睡,我也是在哪里闹着不愉快而走的,饭菜非常不卫生,钱贵与不贵,咱们不说,既然我们能接受在他那里做月子,就能接受这个价格,但是带宝宝,整天闭着眼睛,宝宝一哭,就给宝宝塞奶嘴,就怕吵醒其它宝宝,因为宝宝多,三小时喝一次,经常直接冰箱拿出来奶就给宝宝喂,
回复 支持 4 反对 0

Kenny 发表于 2021-2-8 16:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼啊

油腻的中年大叔 发表于 2021-2-8 16:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཻTina 发表于 2021-02-08 10:532 F; g; |" G; L0 B6 B
应该警察不管这事吧?不然她敢这么明目张胆

; k! h  S8 b& k+ \1 r虐待婴儿警察够抓她了

Kikoq 发表于 2021-2-8 16:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2021-02-08 15:21/ X. [9 B5 m) z( J+ y4 Q
你找的时候就要问清楚照顾几个人。..&nbsp;&nbsp;
; s$ [* A$ ]2 r" B* k
没交钱时,他都是说最多做2个,时间到了就是5-6个,特别晚上小动作很多,晚上妈妈都已经睡着啦,宝宝喝奶直接从冰箱拿出来,宝宝直接喝冰奶,还有更可恶的,这个宝宝没有喝完奶,直接给下一个宝宝喝

佘诗曼 发表于 2021-2-8 17:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2021-02-08 15:53( N# N0 s% ^9 ^; z' H$ \
你跟你队友??? 是同对的炮友吗?不是老公就是男朋友吧, 怎么会有人称队友呢?
  r7 k/ v8 [3 [& ~6 \9 V1 L" c
在育儿的道路上并肩作战的队友,多上网好吗

喜东东 发表于 2021-2-8 17:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浴血凤凰 发表于 2021-02-08 15:53
9 S! O1 q7 U; r你跟你队友??? 是同对的炮友吗?不是老公就是男朋友吧, 怎么会有人称队友呢?
9 k. @" \  P5 J! u* j$ m( v- m
?????
2 n' y* w- {- h+ g, q

登录/注册后可看大图

M4 M! O, P/ e7 O5 y                               
登录/注册后可看大图
: r& x- k, l' `7 Y1 ^% T+ i& [

登录/注册后可看大图

ViviChen 发表于 2021-2-8 17:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好我没选这家 有次我看到宝妈群里有个产妇在里面住一天就要求退群回家了

发表回复