开启左侧

法拉盛黑心月嫂

ViviChen 发表于 2021-2-8 17:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
ViviChen 发表于 2021-02-08 17:29
6 i( N5 i- j  J# Z" n还好我没选这家 有次我看到宝妈群里有个产妇在里面住一天就要求退群回家了
# m* F4 U% i9 L, \, C1 ~' X
退钱

ཻTina 发表于 2021-2-8 17:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
junjun09 发表于 2021-02-08 15:232 X# P" f/ M( {' i6 T
有一次我宝宝被喂到吐了一大坨奶渣!真的非常大一坨!
. G# R4 B5 o9 q7 z
都是受害者

happyjjj 发表于 2021-2-8 17:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2021-02-08 11:452 n# u" K1 ~4 {9 o! G% e
应该发到更大的平台,让这月嫂不要祸害别人了
1 n8 y' ^" [, J- _9 U& S
还有什么更大的平台可以发呢?我们要团结起来,避免更多人受苦
回复 支持 1 反对 0

Bumblebee 发表于 2021-2-8 17:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完真的觉得很可怕,还好我去的月子中心还可以。除了饮食一般以外。
$ b# S0 K  P, b" g: |. O  n

登录/注册后可看大图

低调低调的多多 发表于 2021-2-8 18:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么可怕.  还好我之前只找一个 . 两个的再好我也不要$ _0 l  g0 u% }' h& H

ཻTina 发表于 2021-2-8 18:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2021-02-08 15:21
7 i' V+ k4 j9 W你找的时候就要问清楚照顾几个人。..&nbsp;&nbsp;
5 o8 I: T+ m: X* A( S9 {5 i
都是说两个。结果去的时候5个。问她怎么接了这么多人?她说“我哪里接的多了?我只接了3个,她们都是延迟生的!我都接不过来了,还有很多妈妈要来坐月子我都接不下!”后来我问了在我之前坐月子的几个妈妈,人人都说她接5个

ཻTina 发表于 2021-2-8 18:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2021-02-08 15:53  g1 T! u! |) q4 B
你跟你队友??? 是同对的炮友吗?不是老公就是男朋友吧, 怎么会有人称队友呢?
& q2 b3 U: N* j- E3 i4 r' O4 i
人家说的就是老公啊

- J$ U+ a; Z  @1 \# D2 ]                               
登录/注册后可看大图

简单 发表于 2021-2-8 18:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事实证明不是请月嫂月子就一定做到好,自家人就算不会坐月子。只要肯照顾你一定比月嫂做到细心。煲个汤谁不会?' e- v' b8 v! V$ h. M
卫生方面永远不可能洗的干净给你吃。

简单 发表于 2021-2-8 18:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些食物太恶心了。  这月子的质量不好啊。 月子吃的必须要干净 鸡肉在煮的过程想想就不净。或许没洗 没除腥 直接加水煲。太难吃了

ཻTina 发表于 2021-2-8 18:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
junjun09 发表于 2021-02-08 15:19
2 z6 i, S8 t, c7 S- J我本来还以为是我自己问题 拉成那样 看见这帖才知道不是我一个人 而且我到现在都还经常拉
- p8 w! T% C- h5 X5 p8 E
月子里落下的病根很难治好。
- B/ A3 h; q) f7 k3 @) b我现在天天喝中药调理身体,也不知道有没有用。

发表回复