开启左侧

法拉盛黑心月嫂

ཻTina 发表于 2021-2-8 10:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
忆你的? 发表于 2021-02-08 10:34
1 |' S' P- m$ X$ l* v& @说真的女人生孩子很辛苦,必须要好好坐月子。
2 j5 A5 r$ @% P
是啊!坐月子太重要了!做得好换个身体,做不好就一身病

油腻的中年大叔 发表于 2021-2-8 10:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不止黑心 还没良心 报警抓她
回复 支持 1 反对 0

ཻTina 发表于 2021-2-8 10:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2021-02-08 10:39
  B+ [; Q( V/ D' E这不止黑心 还没良心 报警抓她

- ~! @9 c% B9 g6 _应该警察不管这事吧?不然她敢这么明目张胆

纽约浪人 发表于 2021-2-8 10:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然很同情楼主,但是我弱弱的问一句,不合适为什么不走人,还在那里受罪,我觉得你说回家没有人照顾不是理由,还有那些人都怎么了,感觉都被威胁禁锢了一样,我老婆月子时候碰到月嫂还没有你说这么可怕,呆5天感觉不舒服回家自己做
回复 支持 4 反对 0

ཻTina 发表于 2021-2-8 11:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2021-02-08 10:554 K0 V, j( |5 }2 S2 i
虽然很同情楼主,但是我弱弱的问一句,不合适为什么不走人,还在那里受罪,我觉得你说回家没有人照顾不是理由,还有那些人都怎么了,感觉都被威胁禁锢了一样,我老婆月子时候碰到月嫂还没有你说这么可怕,呆5天感觉不舒服回家自己做

% D9 ~8 y6 b2 D我是剖腹产,家里还有个2岁多的孩子,我也没熬到最后,在十几天的时候回家了,回家什么都自己照顾,但再难也比在她那拉肚子强。
4 [$ r4 Z$ v4 l; k0 I3 l" N但凡能走的都会走,其他走不了的妈妈各有自己的难处!比如一个新手妈妈又是剖腹产,家里只有一个不会煮饭的老公在上班,她自己也不会照顾孩子,她一天拉十几次都没敢回家。

借钱接对联 发表于 2021-2-8 11:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亏人撒,我还给了500小费。

ཻTina 发表于 2021-2-8 11:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2021-02-08 09:29) u2 c' i/ t0 f$ V! n4 a
那些人都怎么忍受的

+ E! y* I2 c; Z( P+ Y都是睁一眼闭一眼,忍了。如果家里没人可以帮衬,老公也不会煮饭,都是新手爸妈不会带孩子,临时去找 也找不到靠谱的月嫂,只能忍了

安AN 发表于 2021-2-8 11:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么恶心

斌斌 发表于 2021-2-8 11:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
起紧走了,你还呆的住,自己做都比她做的好。你自己的租房没有别的房客,如果有女生一起住更好,让她搭把手,出了月子给她一个红包

喜东东 发表于 2021-2-8 11:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是2020年12月 底的预产期   提前11天生,当时过去的时候➕我baby6个。我惊呆了!而且我订的房子也没有留给我,去一个妈妈房间挤,我去了5天 我宝宝被她弄的红屁股 皮都破了,还一直跟我说,屁股好了,每天还要看着每个宝宝排队喝奶
' Y' U1 {/ h3 F$ Z5 {7 o

登录/注册后可看大图

! E. K: U9 [' o) B                               
登录/注册后可看大图
0 h. e- R# ^  i. J

登录/注册后可看大图
无语,气的我住了五天受不了,回家自己跟猪队友照顾孩子。
回复 支持 4 反对 0

发表回复