开启左侧

法拉盛黑心月嫂

简单 发表于 2021-2-8 18:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
ཻTina 发表于 2021-02-08 09:51' R. }% }, J. P6 P( X7 W5 \
确实比餐馆赚钱,接一个都4千以上,她应该也是纽约唯一一个收了红包不回礼的月嫂!, B7 U$ Z. V  F; ~5 ]
她提供的月子餐根本花不了几个钱,每天吃的基本就是:鸡汤线面,鸡汤炒青菜配干饭,糯米粥,汤圆或者红豆粥,蛋酒面(就是一颗鸡蛋炒一炒➕料酒➕开水,下线面)整个月子都这么吃。
% Z5 {4 b: t+ }! L( M" e4 ~
没有金沙排骨之类吗? 科学做法我觉得可以吃点鱼汤 更好。 你可以叫她做,后期可以吃点猪脚补充胶原蛋白。乌鸡,还是科学坐月子好。营养丰富。
回复 支持 1 反对 0

ཻTina 发表于 2021-2-8 18:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2021-02-08 18:56% [/ k. o; U/ n/ r
没有金沙排骨之类吗? 科学做法我觉得可以吃点鱼汤 更好。 你可以叫她做,后期可以吃点猪脚补充胶原蛋白。乌鸡,还是科学坐月子好。营养丰富。
0 d4 t7 a7 g8 l8 O5 N6 o
只求她卫生干净,哪里还敢要求吃什么。一吃就拉,也是怕了

ཻTina 发表于 2021-2-8 19:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2021-02-08 18:56
  v& t) a5 U7 V; w没有金沙排骨之类吗? 科学做法我觉得可以吃点鱼汤 更好。 你可以叫她做,后期可以吃点猪脚补充胶原蛋白。乌鸡,还是科学坐月子好。营养丰富。

0 R1 f: L+ y$ d7 ]# F0 C煲过两次排骨汤,一股猪臭味,喝了就想吐

简单 发表于 2021-2-8 19:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜东东 发表于 2021-02-08 12:23$ G* a/ s/ A( b5 [( r- ~
对,所以你说的非常真实了,我跟队友双方父母不在身边,所以当时硬着头皮呆哪里五天,当时给我宝宝热过的牛奶还放冰箱 气炸了,简直不想呆了。所以就回家做月子。虽然自己没有经验,但是都熬过去了而且我没地方住,还给我睡沙发床。腰都疼死了。。

: @4 s# T, x5 C' n/ N  w坐月子的经验都是学的。只要懂得怎么使用厨具那绝对就可以了,只要问问过来人吃什么。查查百度,科学和老一辈的做法融会贯通下。马上就会了。想吃什么就煮什么

ZZZJJJ95 发表于 2021-2-8 21:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我同事似乎也是找到这家 说的跟你一模一样. 这种月嫂太可怕了。这是不把自己当人还是不把产妇和娃娃当人
9 s9 F7 w; O' k; L# g( x! E

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ཻTina 发表于 2021-2-8 21:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ZZZJJJ95 发表于 2021-02-08 21:28
: B; ^. P0 J5 s0 }我同事似乎也是找到这家 说的跟你一模一样. 这种月嫂太可怕了。这是不把自己当人还是不把产妇和娃娃当人
- x' c3 t* C* W7 m- b
真的太过分了!应该全纽约找不到比她更恶心黑心的月嫂+ Y( p8 l  o7 s

柒。 发表于 2021-2-8 21:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
…………听到全包就不靠谱了……

ཻTina 发表于 2021-2-8 21:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kikoq 发表于 2021-02-08 16:08. D8 y( [# o8 s; {3 z2 A- d" g
楼主说的都是实话,一句没有假话,我也是当事人之一,每一个妈妈没有交钱时,都是说他最多只做2个,到了你的时候都是5-6个,而且喂宝宝的奶的时候,他都在打瞌睡,我也是在哪里闹着不愉快而走的,饭菜非常不卫生,钱贵与不贵,咱们不说,既然我们能接受在他那里做月子,就能接受这个价格,但是带宝宝,整天闭着眼睛,宝宝一哭,就给宝宝塞奶嘴,就怕吵醒其它宝宝,因为宝宝多,三小时喝一次,经常直接冰箱拿出来奶就给宝宝喂,

7 p- v9 q2 ?: F: ]* \) o我今天刚注册的,等级不够不让我私聊
! ^6 J& x  v9 o: u3 X

登录/注册后可看大图
回复不了你的消息。我没熬到满月,呆了10几天 身体撑不住赶紧跑了

浴血凤凰 发表于 2021-2-8 21:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ཻTina 发表于 2021-02-08 18:41  Y5 I5 j8 p% @* F0 W) Y& A) j
人家说的就是老公啊

3 b& b! B1 S/ W% O2 M既然有队友了, 要老公干嘛???  以后老公直接都替代为队友不就好了, 队友之后, 再无老公, 也可以称为my teammate or my partner,  

She 发表于 2021-2-8 22:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཻTina 发表于 2021-02-08 09:241 p- H  M/ V9 z: w
3900和4300,包吃住,小费另算

! I5 A/ Z& R8 V1 B0 i这比做餐馆还赚钱
( K1 Y. }2 L* M" M5 p# i( C

登录/注册后可看大图
1 _% t2 |$ k9 m

登录/注册后可看大图

6 `4 ?+ w" e+ p                               
登录/注册后可看大图

发表回复