开启左侧

爱搞事情的夫妻两

~大表哥~ 发表于 2020-11-1 21:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我认真看完了~哈哈哈哈

仲少 发表于 2020-11-1 21:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太长不看

跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-1 21:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
j k lin 发表于 2020-11-01 22:00
/ H. L, O1 w8 _# ]0 r$ V2 c做什么的啊我只要能有餐馆工资就很满意了
- d2 x& F& n6 b# Y2 @
我做美甲的 工资130一天 一周上6天

lkn 发表于 2020-11-1 21:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 21:43
2 \1 {+ v; [4 o4 C. h- m换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了

) k4 |1 ~9 N  S9 j8 g你这个是个别的店吧,现在做指甲的生意哪有这么好

* Y+ g4 B. }% i) i. k: [1 {                               
登录/注册后可看大图

陈甜甜 发表于 2020-11-1 21:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-11-01 21:518 A" w& S$ I/ Y) E0 I) a0 N0 e; Q3 p
感觉你这句话是重点...看后面跟帖
  }& H# I- o/ L* d% s
这种人脑袋坏了哈哈

陈甜甜 发表于 2020-11-1 21:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 21:30, O! W6 B3 I  }8 x
老板是长乐人么

$ X4 V8 v& i; b# m你的脑袋坏了,快去看吧哈哈
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-11-1 21:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 21:30; v3 S, B, T  O$ Z2 R! \
老板是长乐人么
9 i3 {$ D) C+ G( s
吃大便长大的应该,满脑子的大便哈哈
回复 支持 2 反对 0

跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-1 21:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lkn 发表于 2020-11-01 22:26
& l. E9 H4 [  \& x你这个是个别的店吧,现在做指甲的生意哪有这么好
& V+ ]& S' H4 D1 q" `* @
老店了,疫情之前旺季打得更多,去年旺季差不多3月底开始 一个月6000-7000, 一个员工一天就打400-500的营业额 8个人上班 基本上没时间吃上午饭, 而且提成很好一单基本上都是有老板给的5块提成加上客人给的小费5-10块,这样一个人头就10-15块,有大单子提成10块左右的 客人小费自然不会小气到哪去,一天下来挣不少

LHQ 发表于 2020-11-1 21:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
谢谢曝光,也省了很多的时间与精力。
回复 支持 3 反对 0

王路飞 发表于 2020-11-1 21:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 22:32
$ V1 G, ?4 a3 x* D0 K老店了,疫情之前旺季打得更多,去年旺季差不多3月底开始 一个月6000-7000, 一个员工一天就打400-500的营业额 8个人上班 基本上没时间吃上午饭, 而且提成很好一单基本上都是有老板给的5块提成加上客人给的小费5-10块,这样一个人头就10-15块,有大单子提成10块左右的 客人小费自然不会小气到哪去,一天下来挣不少

% [  i% G! J" S0 K7 B$ Y兄弟美甲好学吗?学了多久出师?

发表回复