开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-2 02:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2020-11-02 02:40
4 w! n' f6 O- W) m  e1 o; c" a地址却不说?

7 C. X! ~" b5 Q* o0 c6 N, Y8 n不开车的谁去关心具体地址呢 我连店名都不知道 我是马大哈
0 I( @2 V8 u% x( ^+ H# Z

登录/注册后可看大图
但我发了电话和哪里下车还有它的招工信息 就这些了 能做的只有这些

平平安安 发表于 2020-11-2 02:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 02:51: R1 v9 a1 Y2 ^/ t
不开车的谁去关心具体地址呢 我连店名都不知道 我是马大哈但我发了电话和哪里下车还有它的招工信息 就这些了 能做的只有这些
& f( P" e9 ?" y% X' ?
好吧.,很多人上班第一天会搜索或拍个菜单地址. 这样明确曝光.

# _! |" e9 y0 R8 N7 g                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 03:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2020-11-02 02:53! J( V! }7 @+ e; N
好吧.,很多人上班第一天会搜索或拍个菜单地址. 这样明确曝光.

" u6 J; s  z5 e/ K: Q9 m0 R' a7 V, Y

' P) j: F. l; m* B                               
登录/注册后可看大图
真没想过 以后我会留个心眼 谢谢告知

hahashu 发表于 2020-11-2 03:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们是不知道这老头脸皮多厚 让人听了只能尴尬的笑笑 也不好戳穿 无语在店里总说自己店很轻松呀 打工的都做很久呀,自己很有亲和力呀 谁都很喜欢它呀 极力的想证明自己 这不是傻逼是什么 真正的好人需要自己夸自己吗?你好不好别人不会看吗?我觉得越自卑的人才会越想极力地证明自己!还说什么之前的炒锅很斤斤计较 也不从自己身上找原因 你花一个人的工资做两个人的餐 别人能不计较吗?切糕
" b# {9 j# [* ?! p3 m1 I% T

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 03:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newyork1982 发表于 2020-11-01 20:490 ]0 P4 ?* A7 l8 @
不习惯我们走

8 p1 l2 B1 s4 @) L& J如果是礼拜头早走了

3 R" J; Q' b6 r& C                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 03:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LHQ 发表于 2020-11-01 22:34
) a0 ?9 N7 r& H" F4 C/ Y( l3 t楼主是极少数几个曝光的帖子中,能把来龙去脉交代的这么清楚的,语言幽默条理清晰,。
9 `9 |4 M# Y6 Q1 X3 W
啰嗦了 但也办法 想说清楚就要说这么多 还有很多事没说 不然成小说了

hahashu 发表于 2020-11-2 04:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又一个受害者回来啦老东西又请人了,那师傅进去就做了一天和小弟一起回纽约了 果然没让我失望 意料之中啊
2 X4 J8 f4 O0 ?) H+ t, V- r
, b8 c3 T0 f( ]! @/ o

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 06:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-11-01 20:417 c8 x% C1 g# u9 [' w& ]
唉,上班都不容易阿...被安排得死死地...我对麻省也有点偏见...那边工怪怪得,之前有个讲国语的老板开2800工资炒锅
) c4 V+ E. x6 [
让它去吃屎

: n5 `- Z- W' r: j$ F' R                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 06:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就问你怕不怕 发表于 2020-11-01 20:594 H6 W+ T, v  O9 M4 W0 Z
现在本来做炒锅的就少了,居然还有这种店,忍不了啊

7 G  m, X) a+ _( v; F2 o它觉得工人很多 工很少 我们都会忍 所以飘起来了

hahashu 发表于 2020-11-2 06:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落花流水 发表于 2020-11-01 21:49* M2 K7 U' x. D
不得不说,长乐确实被某些老板工人搞臭了名声,身为一个长乐人都觉得羞耻!

% B/ Y5 i1 E% q$ s, u不要这么说兄弟 大家都中国人 炎黄子孙 应该骄傲
8 I! v& V& J' Z2 ]. z8 G2 d; t

登录/注册后可看大图

发表回复